Está aí uma sobremesa que eu amo!!! É muito fácil de preparar,
gostosa e super econômica. Necessita de apenas 4 ingredientes. Torta gelada de Bis é refrescante e super combina para servir nesta estação mais quente do
ano!!! Você pode fazer com antecedência e depois ter só o trabalho de servir
aos seus convidados. Hummm... Vai ser o maior sucesso!!! Confira o vídeo e a
receita completa :
Ingredientes
500g de creme de leite fresco gelado
1 lata de doce de leite cremoso (395g)
1 pacote de Bis picado
Calda para sorvete sabor chocolate para decorar
Em uma tigela bata o creme de leite fresco bem gelado até
ficar cremoso. Em seguida misture o doce de leite e bata mais um pouco até
formar picos (ponto de chantilly). Misture delicadamente os pedaços de Bis
picado. Reservando um pouco para a decoração. Em uma forma de bolo inglês
forrada com filme plástico acomode o creme e leve ao freezer por aproximadamente 4 horas ou até endurecer. Retire da forma e decore com o restante do Bis
picado e calda de chocolate. Sirva gelado. Rendimento 6 porções.
Dika da Naka
- Pode substituir o Bis por outros tipos de bombons ou wafer de chocolate da marca que preferir.
- A lata de doce de leite pode ser o já pronto ou você pode preparar em casa cozinhando o leite condensado na panela de pressão.
- Para quem nunca cozinhou a lata de leite condensado , é bem simples, Coloque a lata de leite condensado , totalmente higienizada e sem rótulo dentro da panela de pressão , cubra com água , feche a tampa e leve ao fogo médio. Quando pegar pressão “chiar”, abaixe o fogo e conte 40 minutos se quiser um doce de leite mais firme, se quiser um doce de leite mais cremoso deixe 30 minutos. Passado este tempo retire a panela do fogo e deixe a pressão sair completamente antes de abrir a panela. IMPORTANTE não abra a lata quente, espere esfriar bem para abri-la, pois corre o risco de espirrar
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