Páginas

domingo, 12 de fevereiro de 2017

Nachos Mexicanos (tipo Doritos)




Preparei para este post uma receita incrível de nachos mexicanos que fica uma delícia!!!São muito parecidos com o Doritos que facilmente  encontramos nos supermercados , só que  com uma diferença, totalmente  caseiro!!! Sua textura é bem  sequinha e crocante . São perfeitos para servir com guacamole. Hummm... A combinação fica demais!!! Que tal esta deliciosa sugestão para servir aos amigos? Confira a receita completa: 


 Ingredientes

¼ xícara (chá) farinha de milho fina
¼ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de páprica picante
Pimenta do reino a gosto
1 colher (café) de sal ou a gosto
4 colheres (sopa) água


Em uma tigela adicione a farinha de milho, a farinha de trigo, a páprica picante, tempere com sal , pimenta do reino a gosto e misture bem. Aos poucos acrescente a água até e amasse até que a massa fique compacta e desgrude das mãos. 


Abra a massa entre duas folhas de plástico e passe o rolo de massa até que fique bem fininha. 


Corte em formato de triângulos. 



Leve para fritar em óleo quente.  


Ou acomode os nachos em uma assadeira untada com manteiga  e  leve para assar em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

Dika da Naka


  • A massa tem que estar bem fina para  não inflar quando fritar. Outra sugestão para que isso não aconteça é espetar a massa com um garfo, antes de fritar. 
  • Armazene os nachos em vasilha com tampa bem fechada  para  não murchar. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário