Sabem aqueles bombons gigantes
que já fazem o maior sucesso nas redes sociais? Não resisti e preparei a minha versão no tamanho mini. Sim, menor no
tamanho e maior no quesito gostosura!!! Rsrsrsrs... Imaginem uma casquinha crocante de chocolate e com
recheio super cremoso de morangos. É realmente dos “deuses”!!! O seu preparo é bem simples e
para quem já fez ovo de páscoa o procedimento é bem semelhante. Para quem gosta de fazer e vender esta pode ser mais uma ótima sugestão para
incrementar as suas vendas ou presentear alguém especial. É
impossível resistir!!! Confira o vídeo e a receita completa:
Ingredientes
400g de chocolate ao leite ou
chocolate meio amargo
1 lata de leite condensado
100g de chocolate branco ralado
1 colher sopa de manteiga
1 caixa de morangos (250g)
4 Embalagens plásticas de 9 cm
diâmetro e 2,5 cm de altura.
Confeitos diversos para decorar
Derreta o chocolate ao leite em
banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos. Pincele o chocolate derretido formando camadas na
embalagem plástica, leve à geladeira para secar , repita esta etapa quantas
vezes achar necessário , ou melhor, até
formar uma casquinha nem muito fina ao ponto de quebrar e nem muito
grossa que dificulte na hora de cortar os bombons. Enquanto isso, prepare o
recheio. Adicione em uma panela pequena o leite condensado , o chocolate branco
ralado, a manteiga e mexa até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e
deixe esfriar. Com a casquinha do bombom já seca, monte uma camada de recheio
outra de morangos inteiros, complete com mais recheio e sele o bombom com
chocolate derretido. Leve novamente à geladeira para secar.
Retire da geladeira e decore com confeitos da sua escolha. Rendimento 4 unidades.
Retire da geladeira e decore com confeitos da sua escolha. Rendimento 4 unidades.
Dika da Naka
- Para a casquinha de chocolate faça a temperagem, se fizer com o chocolate fracionado não há necessidade.
- Estes bombons tem uma validade de 5 dias e devem ser mantidos na geladeira isso é importante para que durem por mais tempo, pois o morango é bem sensível a temperatura elevada.
- Para que o recheio se mantenha sequinho e cremoso é importante colocar os morangos inteiros e bem seco, assim vai soltar bem menos água.
- Se forem transportar os bombons prefira passar uma fina camada de recheio ou chocolate derretido no topo dos bombons e decorar com confeitos que mais gostar. Desse modo os confeitos irão grudar e manter a decoração.
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