Brigadeiro de cenoura
e coco é uma deliciosa sugestão para servir em sua festa de Páscoa. Além
de ficar um charme são super saborosos.
O seu preparo é bem simples e sem complicações. Para quem gosta de fazer
e vender o brigadeiro de cenoura e coco é mais uma opção de venda. Coloque em
caixinhas decoradas com temas de páscoa e ofereça a seus clientes. Vai ser
sucesso garantido. Confira a receita completa:
Ingredientes
1 lata de leite condensado
¼ xícara de (chá) de cenoura ralada
1 colher (sopa) de manteiga sem sal (rasa)
4 colheres de (sopa) de coco ralado
Corante alimentício na cor laranja a gosto
Açúcar cristal para passar
Para a decoração
Cabinhos ou palitinhos de madeira/bambu
Fitinhas de cetim na cor verde
No liquidificador bata o leite
condensado e a cenoura ralada até ficar homogêneo. Depois transfira esta
mistura em uma panela pequena, acrescente a manteiga sem sal, o coco ralado e
mexa sem parar em fogo baixo até a mistura desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e misture o corante alimentício
na cor laranja a gosto, até chegar à tonalidade desejada. Deixe esfriar.
Com as mãos untadas com
manteiga modele os docinhos no formato de cenourinhas , passe-os no açúcar cristal
e faça riscos com ajuda de um palito.
Depois espete o palito de madeira ou
bambu com um laço de cetim na cor verde. Rendimento 20 unidades.
Dika da Naka
Se preferir pode optar por não acrescentar o corante
alimentício. Vai prevalecer a cor da cenoura que acrescentar na receita, ou
melhor, vai ficar em tom de laranja claro.
Que lindoUp
ResponderExcluirIdeia muito legal
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