Páginas

segunda-feira, 21 de dezembro de 2015

Frozen Yogurt Caseiro

Vou compartilhar com vocês a receita de Frozen Yogurt de origem americana. É uma sobremesa gelada feita de iogurte natural muito similar ao sorvete, porém, com um teor calórico bem menor. É uma sobremesa que combina muito para refrescar deste calor intenso que é o verão brasileiro. Gosto de servi-lo com frutas e calda de sorvete. Experimente fazer, vai ser sucesso garantido.  Confira:

 Ingredientes:
1 pote de iogurte natural
1 caixa de creme de leite
½ xicara chá de açúcar
1 limão espremido e coado
1 saquinho de gelatina sem sabor

Sugestão de acompanhamento:
Calda de sorvete sabor morango a gosto
Morangos e kiwis picados a gosto
                                                                                                                           
Preparo
Dissolva a gelatina em 150ml de água quente. Logo após, coloque no liquidificador, junto com o creme de leite, o iogurte natural, o açúcar refinado e o suco do limão coado. Bata os ingredientes até ficar bem homogêneo.  Coloque o creme em um pote e leve ao freezer, até congelar. Quando estiver congelado, bata o creme na batedeira. Em seguida leve para congelar novamente. Repita esta etapa por mais duas vezes. Na última etapa bata o creme e sirva em seguida.  Esta é uma receita base de frozen. Se preferir diversificar os sabores é só aromatiza-lo com a fruta desejada e bater na batedeira na última etapa com o creme base. Na foto ao lado, coloquei morangos.  O sabor ficou mais docinho. Uma delícia!!!

Dika da Naka: O frozen precisa ser consumido em seguida, caso contrário, será preciso bater o creme novamente. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário