Ingredientes:
1 pote de iogurte natural1 caixa de creme de leite
½ xicara chá de açúcar
1 limão espremido e coado
1 saquinho de gelatina sem sabor
Sugestão de acompanhamento:
Calda de sorvete sabor
morango a gostoMorangos e kiwis picados a gosto
Preparo
Dissolva a gelatina em
150ml de água quente. Logo após, coloque no liquidificador, junto com o creme
de leite, o iogurte natural, o açúcar refinado e o suco do limão coado. Bata os
ingredientes até ficar bem homogêneo. Coloque
o creme em um pote e leve ao freezer, até congelar. Quando estiver congelado,
bata o creme na batedeira. Em seguida leve para congelar novamente. Repita esta
etapa por mais duas vezes. Na última etapa bata o creme e sirva em
seguida. Esta é uma receita base de
frozen. Se preferir diversificar os sabores é só aromatiza-lo com a fruta
desejada e bater na batedeira na última etapa com o creme base. Na foto ao lado,
coloquei morangos. O sabor ficou mais
docinho. Uma delícia!!!
Dika da Naka: O frozen precisa ser consumido em seguida, caso
contrário, será preciso bater o creme novamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário