Ingredientes da massa
6
ovos
6
colheres sopa de farinha de trigo
1
colher sobremesa de fermento em pó
1
colher chá de sal
Na
batedeira bata os ovos até que fique bem espumoso aos poucos acrescente a
farinha de trigo. Por último acrescente à massa o sal e o fermento em pó. Enquanto
isso unte com manteiga uma forma retangular bem grande. Acomode a massa e leve
ao forno pré-aquecido a 180°C. Asse até dourar levemente. Desenforme em um pano
úmido para que não se quebre quando for enrolar a massa.
Ingredientes do Recheio
1
peito de frango cozido e desfiado
1cebola
média picadinha
2
dentes de alho amassados
1
colher sopa de salsinha picadinha
Sal
a gosto
1
colher de chá calorífico
½
xícara chá de azeitonas verdes picadinhas
½
xícara chá de azeitonas pretas picadinhas
½
xícara chá de requeijão de copo
100g
muçarela ralada
Batata
palha para decorar
Em uma panela refogue em 2 colheres de óleo a cebola e o
alho quando estiver bem douradinho acrescente o peito de frango desfiado, os
tomates picadinhos, azeitonas verdes, azeitonas pretas. Tempere com sal e o
calorífico. Por último acrescente a salsinha picadinha. Reserve e deixe
esfriar.
Montagem:
Corte
as laterais da massa para que facilite enrolar e não se quebre. Em seguida, espalhe requeijão cremoso sobre
toda a massa, depois o queijo muçarela e por cima o recheio de frango já frio.
Enrole como um rocambole. Coloque em uma travessa. Passe novamente uma camada de requeijão sobre
o rocambole já pronto, polvilhe muçarela ralada e batata palha para decorar.
Rende 6 porções. Se desejar pode levar ao forno para aquecer e gratinar ou
servir gelado dos dois modos ficam saborosos. Bom apetite!!!
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