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segunda-feira, 21 de março de 2016

Cação ao forno




O hábito de comer peixe na Semana Santa prevalece até hoje. Para não fugir a regra, aproveite esta semana e prepare delícias incríveis usando o peixe como prato principal. Para quem ainda está em dúvida do que preparar, sugiro esta receita de cação ao forno. Hummm... É  pratico de fazer, econômico e o melhor, fica incrivelmente saboroso.  Sem duvida alguma este prato vai marcar presença em sua mesa. Confira a receita e prepare:





Ingredientes

1 kg de cação em postas
1 limão  espremido e coado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 dentes de alho amassados
1 cebola pequena picada em cubos
1 tomate pequeno sem semente picado
1 colher sopa de salsinha picada
1 colher sopa de cebolinha picada
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
50 g queijo parmesão ralado
 Azeite a gosto




Tempere o cação com o suco de limão, alho,  pimenta do reino e sal. Deixe descansar por 15 minutos. Em uma travessa acomode as postas do cação. Regue com azeite a gosto.  Espalhe o tomate picado, a cebola cortada em cubos, a salsinha e cebolinha picada. Derrame a mistura de creme de leite com o requeijão cremoso. E finalize polvilhando o queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. Sirva com arroz branco e salada verde. Rende 6 porções. 



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