O
hábito de comer peixe na Semana Santa prevalece até hoje. Para não fugir a regra,
aproveite esta semana e prepare delícias incríveis usando o peixe como prato principal.
Para quem ainda está em dúvida do que preparar, sugiro esta receita de cação ao
forno. Hummm... É pratico de fazer, econômico e o melhor, fica incrivelmente
saboroso. Sem duvida alguma este prato vai marcar
presença em sua mesa. Confira a receita e prepare:
Ingredientes
1
limão espremido e coado
Sal
a gosto
Pimenta
do reino a gosto
2
dentes de alho amassados
1
cebola pequena picada em cubos
1 tomate pequeno sem semente picado
1
colher sopa de salsinha picada
1
colher sopa de cebolinha picada
1
caixa de creme de leite
1
copo de requeijão cremoso
50
g queijo parmesão ralado
Azeite
a gosto
Tempere
o cação com o suco de limão, alho,
pimenta do reino e sal. Deixe descansar por 15 minutos. Em uma travessa
acomode as postas do cação. Regue com azeite a gosto. Espalhe o tomate picado, a cebola cortada em
cubos, a salsinha e cebolinha picada. Derrame a mistura de creme de leite com o
requeijão cremoso. E finalize polvilhando o queijo parmesão ralado. Leve ao
forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. Sirva com arroz branco e
salada verde. Rende 6 porções.
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