Para espantar o frio nada melhor do que uma boa bebida quente para aquecer o corpo e o coração. Esta bebida quente caipira é “um trem bão demais, sô”!!! Sua textura é cremosa e aveludada, e o aroma de especiarias de cravo e canela dá um toque todo especial a bebida, hummmm.... Não preciso dizer mais nada. Além disso, é muito fácil de fazer e mais fácil ainda de beber. Rsrsrs... Não perca tempo, entre no clima da festa junina e prepare esta delícia de bebida, garanto que vai fazer o maior sucesso. Agora também não precisa esperar chegar o dia da festa junina para preparar, pois é uma ótima companhia em qualquer noite gelada, pode conferir é muito confortante!!! Veja a receita:
Ingredientes
1
lata de leite condensado
a
mesma medida da lata de leite
a
mesma medida da lata de conhaque
3
pedaços de canela em pau
4
cravos da índia
1
colher café de canela em pó
Canela
em pó a gosto para polvilhar
No
liquidificador bata o leite condensado, o leite e o conhaque. Despeje este
liquido em uma panela, adicione o cravo, a canela em pau, 1 colher café de
canela em pó e leve ao fogo, deixe até iniciar a fervura. Sirva bem quente
polvilhada com canela em pó. Rendimento: 5 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário