Páginas

terça-feira, 17 de maio de 2016

Bolo de milho cremoso



Preparações com milho verde são presenças assíduas em festas juninas. Pensando nisso me inspirei e preparei esta receita de bolo de milho verde super cremoso.  Eu, como adoroooo..., tudo que é feito com milho nem espero chegar às festas para preparar e comer. Particularmente, gosto de degustar este bolo gelado, pois a sua textura fica quase que um pudim de tão cremoso. Hummm..., na verdade é um escândalo de gostoso!!!  Faça como eu nem espere e  faça já este bolo. O resultado é fantástico  perfeita para servir no lanche da tarde. Anote a receita:



Ingredientes

2 latas de milho verde sem água
1 xícara chá de leite
1 xícara chá óleo
200ml de leite de coco (1 vidro)
3 ovos
½ xícara chá de coco ralado
3 colheres sopa de farinha de trigo bem cheia
1 e ½ xícara chá de açúcar
1 colher sopa de  fermento em pó

No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo o leite de coco e o milho verde escorrido sem água, bata bem. Em seguida, acrescente o açúcar, a farinha de trigo e o coco ralado. Por último apenas misture o fermento em pó.  Acomode a massa em uma forma média e alta untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido em temperatura baixa 180°C até dourar, ou fazendo  o teste do palito.... saindo limpo... estará pronto!!!

5 comentários:

  1. que delicia .. humm me deu agua na boca em ver esse bolo.. sucesso

    ResponderExcluir
  2. O bolo fica uma delicia ,vale a pena fazer fica fofo e cremoso até o fim ,que não dura muito!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fico feliz que gostou!!! Aqui em casa também não dura muito. Rsrsrsrs...Bjs

      Excluir
  3. Realmente esse bolo é uma delícia, faço sempre,aqui em casa todos adoram..

    ResponderExcluir