Preparações
com milho verde são presenças assíduas em festas juninas. Pensando nisso me
inspirei e preparei esta receita de bolo de milho verde super cremoso. Eu, como adoroooo..., tudo que é feito com
milho nem espero chegar às festas para preparar e comer. Particularmente, gosto
de degustar este bolo gelado, pois a sua textura fica quase que um pudim de tão
cremoso. Hummm..., na verdade é um escândalo de gostoso!!! Faça como eu nem espere e faça já este bolo. O resultado é fantástico
perfeita para servir no lanche da tarde. Anote a receita:
Ingredientes
2
latas de milho verde sem água
1 xícara chá de leite
1
xícara chá óleo
200ml
de leite de coco (1 vidro)
3
ovos
½
xícara chá de coco ralado
3
colheres sopa de farinha de trigo bem cheia
1
e ½ xícara chá de açúcar
1
colher sopa de fermento em pó
No
liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo o leite de coco e o milho verde
escorrido sem água, bata bem. Em seguida, acrescente o açúcar, a farinha de
trigo e o coco ralado. Por último apenas misture o fermento em pó. Acomode a massa em uma forma média e alta
untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido em temperatura baixa 180°C até
dourar, ou fazendo o teste do palito....
saindo limpo... estará pronto!!!
que delicia .. humm me deu agua na boca em ver esse bolo.. sucesso
ResponderExcluirO bolo fica uma delicia ,vale a pena fazer fica fofo e cremoso até o fim ,que não dura muito!
ResponderExcluirFico feliz que gostou!!! Aqui em casa também não dura muito. Rsrsrsrs...Bjs
ExcluirRealmente esse bolo é uma delícia, faço sempre,aqui em casa todos adoram..
ResponderExcluirQue bom que gostou!!!bjs
Excluir