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sábado, 3 de setembro de 2016

Pão de micro-ondas light

 


Nada de colocar a dieta em risco, por isso, preparei esta sugestão de pão de micro-ondas light, para que possa cuidar do seu corpo com todo carinho que ele merece.  Em apenas 2 a 3 minutos é possível ter uma pãozinho leve e saudável para driblar aquela fominha que insiste em aparecer. Particularmente amooooo sanduíches!!! São ótimos aliados para uma refeição rápida e sem atropelos, além de serem super  saborosos. Nesta postagem preparei um recheio bem leve de ricota fresca, tomates secos e rúcula. Se preferir pode usar e abusar da criatividade e recheie como quiser. Confira a receita: 

Ingredientes do pão

1 clara
2 colheres sopa de farelo de aveia
1 colher sopa de iogurte desnatado
1 colher sobremesa de chia
1 colher café de fermento em pó

Em uma vasilha acrescente todos os ingredientes e misture bem. Coloque esta mistura em uma forma própria para micro-ondas, espalhe bem. Leve ao micro-ondas por aproximadamente 2 minutos e 30 segundos em potência alta/máxima. Rendimento 1 fatia. Para montar um sanduíche dobre a receita para que tenha 2 fatias de pão. 

Ingredientes do recheio

½ xícara chá de ricota fresca
5 tomates secos
2 colheres sopa de requeijão light
1 fio de azeite
Pimenta do reino a gosto
Folhas de rúcula

Em uma vasilha adicione a ricota fresca amassadas com um garfo ou passadas pela peneira, os tomates secos picados, o requeijão light, 1 fio de azeite, pimenta do reino a gosto. Se achar necessário acrescente sal a gosto. No meu sanduíche não coloquei o sal.

Montagem

Em uma fatia de pão espalhe uma camada generosa do recheio, coloque folhas de rúcula lavadas e secas. Por fim, coloque mais uma camada do recheio e feche o sanduíche. Sirva em seguida. Rendimento 1 porção. 

Dika da Naka
  • Pode substituir a chia por linhaça.





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