Páginas

sexta-feira, 9 de setembro de 2016

Sanduíche Caprese




Sanduíche é sempre uma boa pedida para aqueles dias em que a correria te pega. O seu preparo é rápido e faz o maior sucesso!!! Pensando nisso, preparei esta sugestão de sanduíche caprese a moda italiana, ou melhor, da ilha de Capri. O seu colorido lembra a bandeira da Itália. O sucesso para este sanduíche é a escolha de produtos bem fresquinhos.  Aproveite esta delícia!!! Confira a receita:


Ingredientes

4 fatias de pão tipo italiano
1 dente de alho
2 tomates italiano
20 fatias de muçarela de búfala (Tipo bolinha pequena)
Manjericão  fresco a gosto
2 folhas de alface crespa
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 colheres sopa de azeite

Esfregue o dente de alho em cada fatia de pão. Regue com azeite e doure os dois lados em uma frigideira antiaderente ou na sanduicheira. Acomode as fatias de tomate italiano, as fatias de muçarela de búfala, folha de alface, adicione o manjericão fresco e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.  Rendimento 2 sanduíches.


Nenhum comentário:

Postar um comentário