Sanduíche é sempre uma boa pedida
para aqueles dias em que a correria te pega. O seu preparo é rápido e faz o
maior sucesso!!! Pensando nisso, preparei esta sugestão de sanduíche caprese a
moda italiana, ou melhor, da ilha de Capri. O seu colorido lembra a bandeira da
Itália. O sucesso para este sanduíche é a escolha de produtos bem fresquinhos. Aproveite esta delícia!!! Confira a receita:
4 fatias de pão tipo italiano
1 dente de alho
2 tomates italiano
20 fatias de muçarela de búfala (Tipo bolinha pequena)
Manjericão fresco a
gosto
2 folhas de alface crespa
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 colheres sopa de azeite
Esfregue o dente de alho em cada
fatia de pão. Regue com azeite e doure os dois lados em uma frigideira
antiaderente ou na sanduicheira. Acomode as fatias de tomate italiano, as
fatias de muçarela de búfala, folha de alface, adicione o manjericão fresco e
tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Rendimento 2 sanduíches.
Nenhum comentário:
Postar um comentário