Preparei para este post uma
receita incrível de nachos mexicanos que fica uma delícia!!!São muito parecidos
com o Doritos que facilmente encontramos
nos supermercados , só que com uma
diferença, totalmente caseiro!!! Sua
textura é bem sequinha e crocante . São
perfeitos para servir com guacamole. Hummm... A combinação fica demais!!! Que
tal esta deliciosa sugestão para servir aos amigos? Confira a receita completa:
Ingredientes
¼ xícara (chá) farinha de milho fina
¼ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de páprica picante
Pimenta do reino a gosto
1 colher (café) de sal ou a gosto
4 colheres (sopa) água
Em uma tigela adicione a farinha
de milho, a farinha de trigo, a páprica picante, tempere com sal , pimenta do
reino a gosto e misture bem. Aos poucos acrescente a água até e amasse até que
a massa fique compacta e desgrude das mãos.
Abra a massa entre duas folhas de
plástico e passe o rolo de massa até que fique bem fininha.
Corte em formato de
triângulos.
Leve para fritar em óleo quente.
Ou acomode os nachos em uma assadeira untada com manteiga e leve
para assar em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos ou até
dourar.
Dika da Naka
- A massa tem que estar bem fina para não inflar quando fritar. Outra sugestão para que isso não aconteça é espetar a massa com um garfo, antes de fritar.
- Armazene os nachos em vasilha com tampa bem fechada para não murchar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário