Para ampliar ainda mais as
sugestões de sabores de sacolés, preparei a versão sacolé de chocolate. Sua
textura é cremosa e muito refrescante. Para quem faz para vender, o sabor de chocolate
é um dos mais procurados e vendidos. Afinal de contas, é difícil encontrar alguém
que afirme não gostar de chocolate., não é mesmo? Rrsrsrs... E se você não faz
para vender, não tem problema , faça em sua casa e se refresque neste verão. Tenho
certeza que vai amar!!! Veja como é
simples e econômica esta receita:
Ingredientes
1 Lata de leite condensado
1 lata (a mesma medida) de leite
1 caixa de creme de leite
5 colheres (sopa) chocolate em pó
No liquidificador adicione o
leite condensado, o leite e o chocolate em pó, Bata até que a mistura fique
homogênea. Com auxilio de um funil distribua
a mistura em saquinhos de sacolé, feche com um nó e leve ao congelador ou
freezer por aproximadamente 6 horas ou até endurecer. Rendimento 10 unidades.
Dika da Naka
- Sempre que fizer sacolés ou picolés preparem de modo que a mistura fique bem concentrada. Assim sua textura fica cremosa e sem aquela sensação de estar chupando gelo.
- Se quiser pode substituir o chocolate em pó por achocolatado, porém ficará mais doce.
Nenhum comentário:
Postar um comentário