Esta salada tipicamente portuguesa é perfeita para servir em
seu almoço de Páscoa. É uma entrada sofisticada com “cara” de prato principal!!!
Bem simples de fazer e vai agradar com certeza. A minha dica é preparar com antecedência e aproveitar o dia com os
amigos e a família. Afinal de contas, você merece!!! Confira a receita
completa:
Ingredientes
2 xícaras de (chá) de bacalhau em lascas dessalgado e cozido
2 xícaras de (chá) de batata cortada em cubos e cozida
½ xícara de (chá) de azeitonas pretas
½ cebola pequena picada
¼ xícara de (chá) de pimentão verde picado em cubos
¼ xícara de (chá) de pimentão vermelho picado em cubos
¼ xícara de (chá) de pimentão amarelo picado em cubos
4 ovos cozidos
Folhas de alface para decorar
1 colher de (sopa) de cebolinha picada
¼ xícara de (chá) de azeite
2 colheres de (sopa) de vinagre branco
Sal e pimenta do reino a gosto
Em uma tigela, adicione o bacalhau em lascas já dessalgado e
cozido, as batatas cozidas, os pimentões vermelho, verde e amarelo, as
azeitonas pretas, a cebola picada e a cebolinha, misture bem e acomode esta mistura
em uma travessa com folhas de alface. Corte os ovos cozidos e disponha sobre a
travessa.
Para o molho, misture em uma tigela o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta do reino a gosto e regue sobre a salada. Leve à geladeira até o momento de servir. Rendimento 4 porções.
Para o molho, misture em uma tigela o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta do reino a gosto e regue sobre a salada. Leve à geladeira até o momento de servir. Rendimento 4 porções.
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