Ingredientes da massa
1 pacote de biscoito doce de sua
preferência triturado ( 200g)
2 colheres sopa de margarina sem
sal gelada
Para a base da torta, triture as
bolachas no processador ou no liquidificador deixando-as bem esfareladas
. Em seguida, misture com a ponta dos dedos a margarina gelada até formar uma
farofa bem úmida. Acomode esta mistura em uma travessa. Leve ao forno preaquecido a 250°C por aproximadamente de 5 a 8 minutos. Deixe esfriar.
Ingredientes do recheio
1 lata de leite condensado
1 xícara café de suco de limão
coado
1 caixa de creme de leite
Raspas de limão a gosto
3 claras em neve
Para
o recheio, bata 3 claras em neve e
reserve. Logo, misture delicadamente o
leite condensado, o suco de limão coado, o creme de leite as raspas de limão e
por último as claras em neve. Feito
isso, despeje esta mistura na travessa sobre a massa já fria e leve a torta ao freezer até endurecer. Rende 12 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário