Quando
vi esta receita na revista da Palmirinha Onofre, logo pensei, vai ficar um
charme a mesa para receber meus convidados de festa de réveillon. Fui correndo para a cozinha preparar e postar
para que ainda dê tempo para vocês fazerem também. Da receita original alterei um pouquinho os
ingredientes da salada de maionese. Foi tão rápido o seu preparo que já dei até
umas beliscadas antes da festa. Ficou
uma delicia!!! Não podia ficar diferente vindo à dica da querida Palmirinha Onofre,
tudo que ela faz fica muito gostoso!!! Sou sua fã de carteirinha. Não perca
tempo!!! Confira a receita:
Ingredientes para a
cestinha
2
embalagens pequena de discos de massa de pastel (aproximadamente 30 discos)
Em
uma forma de cupcake acomode o disco de massa de pastel. Ficará em formato de
cesta. Não necessita untar a forma. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura
média por aproximadamente 8 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Se não tiver
forma de cupcake pode utilizar forma de empada.
Ingredientes da salada de maionese:
4 batatas grandes cortadas em cubos
2
cenouras médias cortadas em cubos
1
xícara de chá de vagem cortada em cubos
½
xícara chá de salsinha picada
½
xícara chá de azeitonas verdes picadas
1
pote de maionese ( 500g)
1
limão espremido e coado
Sal
a gosto
Batata
palha para decorar
Cozinhe
todos os legumes em água e sal. Quando estiver macio retire e deixe esfriar.
Tempere com sal, limão e a maionese. Leve a geladeira. Minutos antes de servir.
Acomode a maionese nas cestinhas polvilhe batata palha e leve a mesa. Esta
etapa deve ser seguida desta forma, pois se preparar as cestinhas antes perderá
a crocância da massa.
Que delícia!
ResponderExcluirFico feliz que gostou Daniele!
ExcluirObrigada pela visita!!! Bjs
deve ser fantástico,já me sinto a salivar
ResponderExcluirVale a pena experimentar!!!
ExcluirObrigada pela visita!
Bjs