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segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016

Cupcake Salgado de Calabresa

Quem resiste à beleza de um cupcake? Além de bonitos são deliciosos. Afinal de contas comemos com os olhos!!! Rsrsrs... Geralmente esses minibolos são cheio de cores, texturas e enfeites.  Os cupcakes já conquistaram espaço nas festinhas, encontros, chá de cozinha e de bebê, sem contar nas lembrancinhas, que é uma super sugestão. Geralmente quando falamos em cupcakes logo pensamos no tradicional bolinho doce, para este post, preparei a versão salgada.  Parece muito elaborado, mas não, este em especial é bem fácil de preparar e fica simplesmente saboroso. Hummm... Então, mãos a massa.  Confira a receita:




Ingredientes da massa

2 ovos
½ xícara chá de óleo
1 xícara chá leite
1 colher sopa sal
2 xícaras chá de farinha de trigo
1 colher sopa de orégano
1 colher sopa de fermento em pó







Ingredientes do recheio
1 e ½ xícaras chá de linguiça calabresa moída
1 xícara chá muçarela ralada
1 tomate pequeno sem semente picado em cubinhos
½ xícara chá de salsinha picadinha.




Decoração se desejar

Requeijão cremoso a gosto
Azeitonas pretas

Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Em uma vasilha, misture bem todos os ingredientes da massa. Em seguida, junte a mistura da massa ao recheio e mexa bem . Por último acrescente o fermento em pó. Coloque em forminhas próprias para cupcakes (até a metade de cada forminha para não transbordar) e asse  em forno pré aquecido por cerca de 20 minutos em temperatura  a 180°C  ou até dourar. Rende 20 cupcakes.

       



Dika da Naka:

Sempre ligue o forno mais ou menos 10 minutos antes de colocar o prato para assar.

Não abra a porta do forno durante os 15 primeiros minutos de cozimento do bolo. 
     

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