Bolo de fubá é um clássico!!! É
rápido de fazer, econômico e muito, muito gostoso! Esta receita lembra bolo de
vovó, aquele tipo... muito fofinho e cheiroso. Tipo caseiro mesmo!!! É ideal para o café da manhã ou lanche da
tarde. No preparo desta receita fiz usando o liquidificador, se não tiver ou
não quiser ter o trabalho de sujar o
liquidificador pode preparar esta massa apenas misturando em uma tigela. Pode confiar,
o bolo fica igualmente macio e saboroso. Confira a receita e experimente fazer.
Aí só vai faltar passar o cafezinho e chamar a “galera” para comer!!!
Ingredientes
4 ovos
1 copo (tipo americano) de óleo
1 copo (tipo americano) de leite
2 copos (tipo americano) de açúcar
1 copo (tipo americano) de fubá
1 copo (tipo americano) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
No liquidificador acrescente
os ovos, o óleo, o leite e o açúcar. Bata por 1 minuto. Despeje esse creme em uma tigela, e acrescente aos poucos a farinha de trigo e o
fubá, mexa até obter uma massa lisa. Por último, acrescente o fermento em pó e
misture delicadamente.
Despeje a massa em uma forma redonda 24 cm de diâmetro com buraco no centro untada
e polvilhada com fubá. Leve para assar
em forno médio até dourar. Rendimento 18
porções.
Dika da Naka
- Se quiser pode acrescentar 1 colher (chá) de erva doce na massa. Dá um perfume todo especial !!!
Boa tarde esse bolo e divino maravilhoso podem fazer sem medo bj a todos e todas
ResponderExcluirFico feliz que gostou!!! Bjs :)
ExcluirBoa tarde suas receitas são divinas maravilhosa é amo todas elas obrigado
ExcluirFico feliz que está gostando!!! Volte sempre por aqui!!! Bjs
Excluir