Páginas

terça-feira, 28 de março de 2017

Ovo de Páscoa no Pote de Prestígio





Para esta postagem preparei mais uma versão de ovo de páscoa no pote. Desta vez no sabor que mais amo o “sabor prestígio”. A combinação do doce de coco com a ganache de chocolate meio amargo fazem o par perfeito!!! Para quem gosta de um sabor menos doce, este pote vai agradar e fazer o maior sucesso!!! Hummm.... E o melhor é que além de ser uma receita super econômica ,  rende muito bem, até mesmo eu me surpreendi quando estava montado os potes com a quantidade que renderam.  Olha só, vai dar para presentear a todos!!! Ehhh!!!! Veja o vídeo e a receita completa:

domingo, 26 de março de 2017

Receita da felicidade - Retratada pela fotógrafa Adriana Ramos



Se tem um lugar onde a felicidade me completa é na minha cozinha criando e cozinhando. Sempre fui apaixonada pela arte de cozinhar e transformar  os temperos em algo mágico aos olhos e ao paladar de pessoas amadas.
Pois acredito que cozinhar é como a vida e a minha receita da felicidade é esta  que eu  sigo arisca!!!

sábado, 25 de março de 2017

Ovo de Páscoa no pote Sensação



Para dar sequência a nossa seleção de ovos de páscoa no pote, preparei mais uma versão super gostosa!!! Com recheio de brigadeiro de morango ou bicho de pé como é conhecido em muitas regiões e brigadeiro de chocolate crocante.  A combinação de sabores fica perfeita. É uma receita bem fácil de fazer e muito econômica. Esta sugestão é ideal para presentear e fazer e vender. Vai surpreender com certeza!!! Confira o vídeo e a receita completa:


quinta-feira, 16 de março de 2017

Smoothie de morangos com aveia



 
Quem acompanha o blog já deve ter percebido que amo “smoothie”. Particularmente acho uma ótima opção de lanche. É refrescante, saudável, sacia a fome e o melhor , é muito saboroso!!! Acredito ser um dos lanches mais rápidos é só bater tudo no liquidificador e vapt-vupt fica pronto!!! Viu só que praticidade?Hummm.... Agora é só aproveitar esta delícia!!! Confira a receita completa:

quarta-feira, 15 de março de 2017

Barca Ostentação com brigadeiro de Nutella e brigadeiro de Leite Ninho



 


Imagine todas as gostosuras que você mais curte e coloque tudo em uma única receita. Foi o que eu fiz nesta receita. Uma barca recheada com brigadeiro de Nutella e brigadeiro de Leite Ninho e muitas gostosuras.  Para a montagem das gostosuras é bem livre e você pode montá-la como preferir. Pode colocar frutas, biscoitos, chocolates e bombons que mais gostar, trufas, brigadeiros, pasteizinhos de Leite Ninho, pasteizinhos de chocolate, confeitos, marshmallow...  e mais o que lhe agradar. O importante é que fique do seu gosto ou se você faz para vender que fique a gosto do "freguês". Tenho certeza que vai fazer o maior sucesso!!!  Outra dica é fazer para presentear aquela  pessoa especial. Tem satisfação maior do que ganhar um presente feito por você com o maior carinho? Vai por mim, vale a pena!!! Vai fazer a pessoa muito feliz!!! Rsrsrsrsrs.... Confira o vídeo e a receita completa:

terça-feira, 14 de março de 2017

Donuts (Rosquinha Americana)



Donuts é um dos doces mais famosos dos americanos. Basicamente é uma massa frita e com uma cobertura açucarada. Particularmente prefiro donuts com cobertura de chocolate.  É uma verdadeira tentação de sabor!!! Esta receita foi uma amiga que viveu muitos anos nos  Estados Unidos quem gentilmente me cedeu a receita. Gostei tanto do resultado  que resolvi compartilhar aqui no blog.  Eu fiz os donuts sem recheio  apenas com cobertura, se preferir pode incrementá-lo recheando com doce de leite, geleia, brigadeiro... enfim, com o recheio que mais gostar. Espero que gostem também. Confira a receita completa: 

domingo, 12 de março de 2017

Dika da Naka "fora da cozinha" - Um dia especial com a fotógrafa Adriana Ramos




Nesta última semana fui agraciada pela fotógrafa Adriana Ramos para fazer um ensaio fotográfico do Dika da Naka  “fora da cozinha”. 

sábado, 11 de março de 2017

Brownie de micro-ondas em 1 minuto





Deu aquela vontade de comer uma sobremesa e não quer perder tempo na cozinha preparando? Então, este brownie  vai ser a solução. Dá para acreditar que em apenas 1 minuto é possível ter uma sobremesa  super elegante e saborosa?  Sim, este brownie é isso e muito mais....O seu preparo é rápido e nem suja muita louça, afinal de contas ninguém merece ter que lavar aquele monte de louça,  não é mesmo? Gosto tanto desta receita que precisava compartilhar aqui no blog. Espero que gostem também e confira o vídeo e a receita completa. 

quarta-feira, 8 de março de 2017

Mini Bombom Gigante de Morango




Sabem aqueles bombons gigantes que já fazem o maior sucesso nas redes sociais? Não resisti e preparei a  minha versão no tamanho mini. Sim, menor no tamanho e maior no quesito gostosura!!! Rsrsrsrs... Imaginem  uma casquinha crocante de chocolate e com recheio super cremoso de morangos. É realmente dos  “deuses”!!! O seu preparo é bem simples e para quem já fez ovo de páscoa o procedimento é bem semelhante.  Para quem gosta de fazer e vender  esta pode ser mais uma ótima sugestão para incrementar as suas vendas ou presentear alguém especial.  É impossível resistir!!! Confira o vídeo e a receita completa: 

terça-feira, 7 de março de 2017

Brigadeiro de cenoura e coco



 
Brigadeiro de cenoura  e coco é uma deliciosa sugestão para servir em sua festa de Páscoa. Além de ficar um charme são super saborosos.  O seu preparo é bem simples e sem complicações. Para quem gosta de fazer e vender o brigadeiro de cenoura e coco é mais uma opção de venda. Coloque em caixinhas decoradas com temas de páscoa e ofereça a seus clientes. Vai ser sucesso garantido. Confira a receita completa:

sábado, 4 de março de 2017

Palitos de Chocolate Pocky




 
Pocky é um dos biscoitinhos que eu mais gosto. Para quem não conhece é um tradicional biscoito japonês , é um palitinho coberto com chocolate ou morangos, entre outros sabores como : manga, melão... Aqui no Brasil é encontrado com facilidade no Bairro da Liberdade em São Paulo ou em lojas de importados.  Quem curte animes (seriado japonês) vai  vê-lo com frequência principalmente pela personagem Sakura Kyoko, do anime “Puella Magi Madoka Magica”  em que surge sempre com um palito de Pocky de Chocolate na boca. Muito bommm!!! Sou fã!!! E para não passar em branco preparei a minha versão caseira desse delicioso palitinho de chocolate. Para a cobertura use a criatividade e imaginação pode usar confeitos, chocolate branco e até mesmo o tradicional chocolate ao leite. Veja o vídeo e a receita completa no blog:

quarta-feira, 1 de março de 2017

Ovo de Páscoa no Pote Trufado




Falar  de Páscoa é lembrar de chocolate , muito chocolate!!! Para este post  preparei uma versão totalmente desconstruída do ovo tradicional, um ovo de páscoa no pote com muito, muito recheio de chocolate.  Hummm... Uma delícia!!! Esta é uma sugestão super legal para presentear, fazer e vender e claro,  saborearrrr.... A combinação da trufa branca e da trufa de chocolate ao leite faz o par perfeito. Para o pote escolha o vidro que mais gostar,  pode ser desde aqueles reciclados de geleia, palmito, como aqueles que encontramos em lojas especializadas em confeitaria ou embalagens.  E para a decoração é só usar e abusar da  criatividade. Pode apostar, vai fazer o maior sucesso nesta Páscoa!!! Confira o vídeo e a receita completa: