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sábado, 25 de março de 2017

Ovo de Páscoa no pote Sensação



Para dar sequência a nossa seleção de ovos de páscoa no pote, preparei mais uma versão super gostosa!!! Com recheio de brigadeiro de morango ou bicho de pé como é conhecido em muitas regiões e brigadeiro de chocolate crocante.  A combinação de sabores fica perfeita. É uma receita bem fácil de fazer e muito econômica. Esta sugestão é ideal para presentear e fazer e vender. Vai surpreender com certeza!!! Confira o vídeo e a receita completa:




Ingredientes do brigadeiro de morango


1 lata de leite condensado ( 395g)

50g de chocolate branco picado

1 colher de (sopa) de manteiga (12g)

1 pacote de pó para refresco (sabor morango)(25g)

½ caixa de creme de leite (100g)


Em uma panela pequena adicione o leite condensado, o chocolate branco picado, a manteiga e o pó para refresco sabor morango. Misture e mexa sem parar em fogo baixo até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e misture o creme de leite. Reserve e deixe esfriar.


Ingredientes do brigadeiro de chocolate crocante


1 lata de leite condensado (395g)

1 colher de (sopa) de manteiga (12g)

4 colheres de (sopa) de chocolate em pó (60g)

½ caixa de creme de leite (100g)

40g confeitos de bolinhas de chocolate 


Em uma panela pequena adicione o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Misture bem e mexa sem parar em fogo baixo até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e misture o creme de leite. Depois de frio acrescente as bolinhas de chocolate. O brigadeiro não pode estar quente, para que não amoleça as bolinhas e mantenha a sua crocância.  Reserve. 



Montagem e decoração do ovo no pote


3 barras de chocolate Sensação Morango (38g cada) ou raspas de chocolate ao leite

20g confeitos de bolinhas de chocolate

3 potes de vidro no tamanho de 200ml

Fita de cetim

3 colheres


Monte as camadas em um pote de vidro devidamente limpo e esterilizado, isso é importante para que o recheio dure em por mais tempo. As camadas podem ser feita como quiser,  nesta receita coloquei primeiro o brigadeiro de morango, outra camada de chocolate sensação ou raspas de chocolate e por cima o brigadeiro de chocolate crocante. Repita estas etapas até chegar ao topo do pote Para finalizar decore com bolinhas de chocolate e um tradicional ovinho de chocolate. Rendimento 3 potes de 250g.


Dika da Naka


  • Ovo de Páscoa no pote sensação tem a validade de 7 dias armazenado em geladeira.



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