Para
dar sequência a nossa seleção de ovos de páscoa no pote, preparei mais uma
versão super gostosa!!! Com recheio de brigadeiro de morango ou bicho de pé
como é conhecido em muitas regiões e brigadeiro de chocolate crocante. A combinação de sabores fica perfeita. É uma
receita bem fácil de fazer e muito econômica. Esta sugestão é ideal para
presentear e fazer e vender. Vai surpreender com certeza!!! Confira o vídeo e a
receita completa:
Ingredientes do brigadeiro de morango
1 lata de
leite condensado ( 395g)
50g de
chocolate branco picado
1 colher de
(sopa) de manteiga (12g)
1 pacote de
pó para refresco (sabor morango)(25g)
½ caixa de
creme de leite (100g)
Em
uma panela pequena adicione o leite condensado, o chocolate branco picado, a
manteiga e o pó para refresco sabor morango. Misture e mexa sem parar em fogo
baixo até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e misture o creme de leite.
Reserve e deixe esfriar.
Ingredientes do brigadeiro de
chocolate crocante
1 lata de
leite condensado (395g)
1 colher de
(sopa) de manteiga (12g)
4 colheres de
(sopa) de chocolate em pó (60g)
½ caixa de
creme de leite (100g)
40g confeitos
de bolinhas de chocolate
Em
uma panela pequena adicione o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
Misture bem e mexa sem parar em fogo baixo até soltar do fundo da panela.
Retire do fogo e misture o creme de leite. Depois de frio acrescente as
bolinhas de chocolate. O brigadeiro não pode estar quente, para que não amoleça
as bolinhas e mantenha a sua crocância.
Reserve.
Montagem e decoração do
ovo no pote
3
barras de chocolate Sensação Morango (38g cada) ou raspas de chocolate ao leite
20g
confeitos de bolinhas de chocolate
3
potes de vidro no tamanho de 200ml
Fita
de cetim
3
colheres
Monte
as camadas em um pote de vidro devidamente limpo e esterilizado, isso é
importante para que o recheio dure em por mais tempo. As camadas podem ser
feita como quiser, nesta receita
coloquei primeiro o brigadeiro de morango, outra camada de chocolate sensação
ou raspas de chocolate e por cima o brigadeiro de chocolate crocante. Repita
estas etapas até chegar ao topo do pote Para finalizar decore com bolinhas de chocolate
e um tradicional ovinho de chocolate. Rendimento 3 potes de 250g.
Dika da Naka
- Ovo de Páscoa no pote sensação tem a validade de 7 dias armazenado em geladeira.
Por quanto poderia vender cada unidade?
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