Nos
últimos anos o ovo de Páscoa para comer de colher tornou-se o “queridinho” da
Páscoa. São muitas as possibilidades de recheio, porém os mais requisitados são
os tradicionais brigadeiro e beijinho. Afinal de contas, não tem como resistir
ao Brigadeiro e Beijinho esta dupla de sabores fazem a combinação perfeita.
Hummm... Dá água na boca só de olhar. Confira o passo a passo da receita:
Ingredientes do Ovo de
150g
300 g
chocolate meio amargo ou ao leite
Derreta
o chocolate em banho-maria ou no microondas de 30 em 30 segundos. Modele com
chocolate 2 formas de ovo na quantidade de 150 g cada. Usei a forma de PVC com
película de silicone, é bem mais pratico. Se não tiver este molde pode fazer na
forma convencional de acetato, neste caso, faça aproximadamente 3 camadas de
chocolate para que fique firme o suficiente para sustentar o recheio. Depois de
preenchida os moldes dê umas batidinhas na forma para retirar qualquer bolha de
ar. Leve a geladeira. Quando a forma estiver opaca, retire da geladeira e deixe
secar.
Ingredientes Brigadeiro
1
lata de leite condensado
1
colher chá de margarina sem sal
4
colheres sopa de chocolate em pó
Chocolate
granulado para decorar
Em
uma panela, acrescente o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. Em fogo baixo cozinhe até que o
brigadeiro desgrude da panela. Deixe esfriar. Modele pequenas bolinhas e passe
no chocolate granulado. Reserve uma parte do brigadeiro para rechear o ovo.
Ingredientes Beijinho
1
lata de leite condensado
1
colher chá de margarina sem sal
4
colheres sopa de coco ralado
Coco
ralado para decorar
Em
uma panela, acrescente o leite condensado, a margarina e o coco ralado. Em fogo baixo cozinhe até que
o beijinho desgrude da panela. Deixe esfriar. Modele pequenas bolinhas e passe no coco ralado. Reserve uma parte do beijinho
para rechear o ovo.
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