Depois
do sucesso da mistura pronta de capuccino e a mistura para chocolate quente. Me inspirei e preparei mais uma novidade. Esta
bebida é para agradar aqueles loucos por chocolate branco. Isso mesmo mistura
pronta para chocolate quente branco. Acho que já devem ter percebido que
adoroooo... estas misturinhas mágicas. Acho muito prático em preparar, tanto
que nem dá preguiça em fazer, porque já está na mão é só misturar e beber. Uma
sugestão bem legal é armazenar a mistura em potes pequenos, desse modo fica
muito prático e dá para carregar a onde quiser. Experimente levar ao trabalho,
vai quebrar o maior galho e espantar aquela fominha no meio da tarde. Outra
sugestão é presentear os amigos, tenho certeza que vão amar. Confira a receita
e prepare esta delícia de bebida que aquece e conforta o seu paladar.
Ingredientes
300g de
chocolate branco ralado bem fino
6 colheres
sopa de açúcar mascavo
2 xícaras chá
de leite em pó
3 colheres
sopa de amido de milho
1 colher sopa
de bicarbonato de sódio
1 colher chá
de canela em pó
4
Gotas de baunilha (opcional)
Rale
a barra de chocolate branco em fininho. Em uma tigela grande adicione o
chocolate branco ralado, o açúcar mascavo, o leite em pó, o amido de milho, o
bicarbonato de sódio e a canela em pó. Misture tudo e armazene em potes de
vidro esterilizados. Rendimento 15 porções.
Modo de preparo
Chocolate quente branco
tradicional
Para
250 ml de leite adicione 4 colheres sopa da mistura . Mexa até ferver. Sirva em
seguida.
Chocolate quente
branco com doce de leite
Faça
do mesmo modo do chocolate branco tradicional, espalhe doce de leite na borda
da xícara e adicione o chocolate quente. Decore com chantilly, confete colorido
e uma barra de chocolate branco para
mexer. Sirva em seguida.
Chocolate quente
branco com biscoito Oreo
Faça
do mesmo modo do chocolate branco tradicional, acrescente 3 biscoitos Oreo
quebradinhos misture. Decore com chantilly e um biscoito Oreo. Sirva em
seguida.
Dika da Naka
- Se quiser pode alterar o leite pela água. Particularmente prefiro com leite mesmo. O chocolate quente fica mais cremoso e encorpado.
- É importante ferver para que libere os aromas proporcionando textura a bebida.
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