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sábado, 23 de julho de 2016

Mistura pronta para chocolate quente branco




Depois do sucesso da mistura pronta de capuccino e a mistura para  chocolate quente.  Me inspirei e preparei mais uma novidade. Esta bebida é para agradar aqueles loucos por chocolate branco. Isso mesmo mistura pronta para chocolate quente branco. Acho que já devem ter percebido que adoroooo... estas misturinhas mágicas. Acho muito prático em preparar, tanto que nem dá preguiça em fazer, porque já está na mão é só misturar e beber. Uma sugestão bem legal é armazenar a mistura em potes pequenos, desse modo fica muito prático e dá para carregar a onde quiser. Experimente levar ao trabalho, vai quebrar o maior galho e espantar aquela fominha no meio da tarde. Outra sugestão é presentear os amigos, tenho certeza que vão amar. Confira a receita e prepare esta delícia de bebida que aquece e conforta o seu paladar.


Ingredientes

300g de chocolate branco ralado bem fino
6 colheres sopa de açúcar mascavo
2 xícaras chá de leite em pó
3 colheres sopa de amido de milho
1 colher sopa de bicarbonato de sódio
1 colher chá de canela em pó
4 Gotas de baunilha (opcional)

Rale a barra de chocolate branco em fininho. Em uma tigela grande adicione o chocolate branco ralado, o açúcar mascavo, o leite em pó, o amido de milho, o bicarbonato de sódio e a canela em pó. Misture tudo e armazene em potes de vidro esterilizados. Rendimento 15 porções.

Modo de preparo


Chocolate quente branco tradicional 

Para 250 ml de leite adicione 4 colheres sopa da mistura . Mexa até ferver. Sirva em seguida. 




Chocolate quente branco com doce de leite
 

Faça do mesmo modo do chocolate branco tradicional, espalhe doce de leite na borda da xícara e adicione o chocolate quente. Decore com chantilly, confete colorido  e uma barra de chocolate branco para mexer. Sirva em seguida.




Chocolate quente branco com biscoito Oreo


Faça do mesmo modo do chocolate branco tradicional, acrescente 3 biscoitos Oreo quebradinhos misture. Decore com chantilly e um biscoito Oreo. Sirva em seguida. 




Dika da Naka


  • Se quiser pode alterar o leite pela água. Particularmente prefiro com leite mesmo. O chocolate quente fica mais cremoso e encorpado.
  • É importante ferver para que libere os aromas  proporcionando textura a bebida.




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