pag levl

terça-feira, 5 de abril de 2016

Bolinho de carne com ovo de codorna




Este bolinho de carne é realmente uma surpresa. Ele é recheado com ovo de codorna. Aqui em casa, meu filho faz uma festa quando preparo !!! Fica sensacional o sabor! É uma receita fácil, prática  e uma delícia de comer.  O difícil é comer apenas um bolinho... Além disso, não precisa fritar é só levar ao forno para assar. Desse modo, fica bem mais saudável, não é mesmo?  Confira a receita e prepare ainda hoje estes deliciosos bolinhos: 


Ingredientes

20 ovos de codorna cozido e descascados.
3 xícaras chá de carne moída (patinho)
1 cebola média picada em cubos
½ xícara chá tomates sem semente e sem pele
½ xícara chá de salsinha e cebolinha picada
½ xícara chá de parmesão ralado ( pacotinho de 50g)
2 dentes de alho amassados
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
1 colher sopa de azeite

Em uma vasilha, acrescente todos os ingredientes menos o ovo de codorna e misture até formar uma massa. Depois pegue pequenas porções da massa de carne abra como um disco e coloque o ovinho no centro da massa. Feche e modele os bolinhos e acomode-os em uma assadeira levemente untada com manteiga ou margarina e leve ao forno pré aquecido a 200°C por 30 minutos aproximadamente ou até que doure. Sirva em seguida. Rende 20 bolinhos.
 



  Dika da Naka

  •  Estes bolinhos são uma ótima sugestão de petisco para receber e servir aos amigos. Hummm....

2 comentários: