Doces no copinho além de ser um charme dão um toque super moderno e especial em sua festa. Podem ser servidos em diversas
ocasiões como aniversário, jantares, ou até mesmo quando dá aquela vontade de
comer um docinho. É tão rápido o seu preparo que em 5 minutos você terá uma
sobremesa incrível e saborosa. Confira a receita:
Ingredientes da base da torta
200g biscoito maizena (1 pacote)
2 colheres sopa de manteiga
Triture os biscoitos no
liquidificador ou no mixer, se não tiver nenhum dos dois aparelhos coloque os
biscoitos dentro de um saquinho plástico grande e amasse com o rolo de massa
para triturar. Siga conforme o passo a passo do vídeo. Depois reserve a farofa.
Ingredientes do creme de limão
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
½ xícara chá de limão coado
2 colheres sopa de raspas de
limão
Chantilly em spray a gosto (chantilly pronto para usar)
Suspiro a gosto
Em uma vasilha misture o leite condensado, o creme de leite, o limão e as raspas de limão. Mexa até que fique homogêneo. Reserve.
Montagem
Em um copinho faça uma base com a
farofa de bolacha, depois outra camada
de creme de limão,camada de chantilly. Para o chantilly usei em spray aqueles que já vem pronto para usar, é bem prático, se não tiver, pode usar o creme de leite fresco e bater até o ponto de chantilly. Para finalizar uma camada de suspiro quebrado
levemente e raspas de limão. Leve a geladeira. Sirva gelado.
Dika da Naka
- Essa sobremesa é uma ótima opção para vender no pote. Seus clientes vão adorar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário