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quinta-feira, 28 de abril de 2016

Tabule



Tabule é uma das iguarias da cozinha Árabe. É um prato leve e saudável. Com poucos ingredientes e em poucos minutos é possível preparar uma refeição pra lá de saborosa e nutritiva. O toque da hortelã fresca na composição deste prato é essencial, pois é ela a responsável por realçar o sabor refrescante a salada. Então, além do trigo não deixe faltar à hortelã fresca. Hummmm... Vai ficar delicioso!!!  Anote agora esta receita e não deixe de fazer. 


Ingredientes

2 tomates picados em cubos
1 cebola pequena cortada em cubos
2 pepinos médio cortado em cubos
¼ xícara chá de trigo para kibe
¼ xícara chá de hortelã fresca picada
¼ xícara chá de salsinha picada
¼ xícara chá de cebolinha picada
1 limão espremido e coado
Sal a gosto
Pimenta síria ou pimenta do reino a gosto
2 colheres sopa de azeite
Alface a gosto 

Em um recipiente coloque o trigo para kibe e cubra com água para hidratar, deixe aproximadamente 20 minutos. Escorra a água e esprema o trigo. Reserve. Corte em cubos, os tomates, o pepino, a cebola. Acrescente a salsinha, cebolinha e a hortelã. A parte, prepare o tempero com limão, azeite, sal, pimenta. Adicione o trigo. Misture tudo e sirva em uma travessa acompanhada de folhas de alface cortada em tiras ou inteiras, faça conforme seu paladar. Decore com folhas de hortelã fresca. Rendem 4 porções. 


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