Batata doce é a sensação do
momento para quem quer ganhar e manter massa muscular. O consumo deste
carboidrato é Ideal para quem malha e frequenta academia. As fibras da batata
doce ajudam a manter a saciedade e atuam no controle das taxas de açúcar do
sangue auxiliando no processo de emagrecimento e controle do apetite. O ideal é
o consumo da batata doce antes e pós-treino. Pensando nisso, preparei esta
receita de batata doce rústica assada. O
seu preparo é simples e livre de qualquer gordura. Sua textura fica sequinha e
crocante. É um ótimo petisco para
servir. Confira a receita:
Ingredientes
500g de batata doce roxa
Sal a gosto
3 ramos de alecrim
2 colheres sopa de azeite
1 colher chá de orégano
1 pitada de pimenta do reino
Lave bem as batatas, corte
em formato de palito e reserve. Coloque
em uma panela com água e deixe cozinhar por 8 minutos. Retire do fogo escorra a água e seque bem com toalha de papel ou pano.
Em uma assadeira antiaderente acomode as batatas uma ao lado da outra e tempere
com sal, pimenta do reino, orégano, ramos de alecrim e para finalizar regue com
o azeite. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até as
batatas ficarem douradas. Na metade do tempo vire as batatas para que asse por
igual. Retire do forno e para que as
batatas soltem com facilidade da assadeira use uma espátula. Sirva em seguida.
Rendimento 6 porções.
Muito deliciosa, me deu água na boca, é um carboidrato, porém com vários beneficios, esta receita eu vou fazer com certeza.
ResponderExcluirOi Vanea, faça sim, vale a pena experimentar!!! bjs
ResponderExcluirAmei a receita , vou fazer!
ResponderExcluirNossaaaaa Amei a dica...gosto muito de Batata Doce, com certeza vou fazer.
ResponderExcluirFaça sim!!! Vale a pena!!! bjs
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