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quarta-feira, 7 de setembro de 2016

Pastel de leite Ninho e Nutella




Pastel de leite Ninho e Nutella tem sido um sucesso entre as festas de aniversário. Prático em fazer e um escândalo de gostoso. A combinação de sabores do leite Ninho e Nutella são perfeita!!! Hummm....  O difícil é comer só 1 !!!Rsrsrs....  Aproveite esta delícia e receba elogios!!! Confira a receita: 


 Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 xícara chá de açúcar de confeiteiro

3 xícaras chá de leite Ninho ou leite em pó

1 pote de Nutella (350g)

Em uma tigela adicione o leite condensado, o açúcar de confeiteiro e mexa. Acrescente o leite em pó aos poucos até que a massa desgrude das mãos. Envolva pequenas porções de massa em um plástico para que facilite espalhar. Abra com auxilio de  um rolo. Corte a massa no tamanho desejado usando um  aro ou forma de pastel. Recheie com Nutella e feche. Sirva a seguir.  Rendimento 30 pastéis aproximadamente. A quantidade vai depender do tamanho que vai fazer cada um.

 
Dika da Naka


  • Pode substituir a Nutella por brigadeiro, doce de leite, goiabada...
  • Se não tiver a forma para modelar pastel, apenas corte com um aro ou copo e feche com um garfo. 

21 comentários:

  1. Aonde compro essa forminhas??

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    1. Você vai encontrar em lojas especializada em confeitaria, em supermercados e em lojas de utilidades domésticas, ou melhor, as antigas lojas de R$1,99. bjs

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  2. Oi Mavy, não vai ao forno. Pode ser servido assim que terminar de modelar o pastelzinho. bjs

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  3. Quanto dias dura depois de pronto? ou se deve ser guardado em geladeira?
    Andreia

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    1. Já cheguei a deixar os pasteizinhos por 15 dias sem alterar o sabor. Prefira armazená-los em potes com tampa para que não ressequem e se o ambiente estiver muito quente guarde refrigerados em geladeira e retire minutos antes de servir. bjs !!!

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  4. Naka tive grande dificuldade de abrir a massa, primeiro grudou no plastico depois na forminha de pastel saiu pelo fundo da forminha.
    Alguma dica para melhorar isso?
    obrigado

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    1. Oi Yolanda, esta massa de pastel é bem delicada, as vezes até a temperatura do ambiente (quente) e as mãos fazem com que fique molenga, quando acontecer isso coloque mais leite Ninho e vá testando o ponto nas mãos. Particularmente tenho este problema, minhas mãos são muito quente, tanto que para algumas receitas como chocolate, eles derretem só de me olharem .... Rsrsrs. Espero ter lhe ajudado. bjs

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  5. Boa tarde! sabe me dizer quantos centimentros tem esse pastelzinho?

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    1. Oi Franklin, para fazer estes pasteizinhos usei uma forma de 8 cm de diâmetro. OK? bjs

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  6. Olá Boa noite minha massa ficou rachando quando eu inha fechar a forminhas tem uma dica pra mim .... bjs

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    1. Quando acontecer isso sove um pouco mais a massa, pois o próprio calor das mãos faz com que a massa fique mais úmida.E enquanto a massa estiver na bancada deixe-a embrulhada no plástico para que não resseque mais. Se ainda assim continuar quebradiça é sinal que precisa acrescentar mais leite condensado, só que cuidado vá adicionando aos poucos para não perder o ponto. Espero ter lhe ajudado. Bjs

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  7. Olá,gostaria de saber se os pasteis de 8cm cabe nos saquinhos celofanes de 10x15?!

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  8. Voce utilizou aro de 8 cm pra cortar e fechado prontinho ficam com 4 cm isso?

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    1. Oi Allinne, isso mesmo. No final o pastel fica com 4 cm.
      Beijos querida!!!

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  9. Por quanto você venderia cada pastelzinho desse?

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    1. Oi Ana,não faço para vender. Mas a minha dica é somar o valor total gasto com os ingredientes incluindo a sua mão de obra. Depois dividir pelo n° de pastéis que fizer e verificar o valor. Espero ter lhe ajudado! Bjs querida!!!

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  10. Boa noite, meus pastéis depois de prontos, achei eles mt ressecados, pensei que ficariam mas cremosos. É assim mesmo, ou errei o ponto ?

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  11. Boa noite posso conserva na geladeira já dentro dos saquinhos

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  12. Boa tarde fiz posso conservar na geladeira Os pastelzinho já dentro dos saquinhos ?

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