Pastel de leite Ninho e Nutella
tem sido um sucesso entre as festas de aniversário. Prático em fazer e um escândalo
de gostoso. A combinação de sabores do leite Ninho e Nutella são perfeita!!!
Hummm.... O difícil é comer só 1
!!!Rsrsrs.... Aproveite esta delícia e
receba elogios!!! Confira a receita:
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 xícara chá de açúcar de
confeiteiro
3 xícaras chá de leite Ninho ou
leite em pó
1 pote de Nutella (350g)
Em uma tigela adicione o leite
condensado, o açúcar de confeiteiro e mexa. Acrescente o leite em pó aos poucos
até que a massa desgrude das mãos. Envolva pequenas porções de massa em um plástico
para que facilite espalhar. Abra com auxilio de um rolo. Corte a massa no tamanho desejado usando um aro ou forma de pastel. Recheie
com Nutella e feche. Sirva a seguir. Rendimento 30 pastéis aproximadamente. A
quantidade vai depender do tamanho que vai fazer cada um.
Dika da Naka
- Pode substituir a Nutella por brigadeiro, doce de leite, goiabada...
- Se não tiver a forma para modelar pastel, apenas corte com um aro ou copo e feche com um garfo.
Aonde compro essa forminhas??
ResponderExcluirVocê vai encontrar em lojas especializada em confeitaria, em supermercados e em lojas de utilidades domésticas, ou melhor, as antigas lojas de R$1,99. bjs
ExcluirNão vai ao forno? ��
ResponderExcluirOi Mavy, não vai ao forno. Pode ser servido assim que terminar de modelar o pastelzinho. bjs
ResponderExcluirQuanto dias dura depois de pronto? ou se deve ser guardado em geladeira?
ResponderExcluirAndreia
Já cheguei a deixar os pasteizinhos por 15 dias sem alterar o sabor. Prefira armazená-los em potes com tampa para que não ressequem e se o ambiente estiver muito quente guarde refrigerados em geladeira e retire minutos antes de servir. bjs !!!
ExcluirNaka tive grande dificuldade de abrir a massa, primeiro grudou no plastico depois na forminha de pastel saiu pelo fundo da forminha.
ResponderExcluirAlguma dica para melhorar isso?
obrigado
Oi Yolanda, esta massa de pastel é bem delicada, as vezes até a temperatura do ambiente (quente) e as mãos fazem com que fique molenga, quando acontecer isso coloque mais leite Ninho e vá testando o ponto nas mãos. Particularmente tenho este problema, minhas mãos são muito quente, tanto que para algumas receitas como chocolate, eles derretem só de me olharem .... Rsrsrs. Espero ter lhe ajudado. bjs
ExcluirBoa tarde! sabe me dizer quantos centimentros tem esse pastelzinho?
ResponderExcluirOi Franklin, para fazer estes pasteizinhos usei uma forma de 8 cm de diâmetro. OK? bjs
ExcluirOlá Boa noite minha massa ficou rachando quando eu inha fechar a forminhas tem uma dica pra mim .... bjs
ResponderExcluirQuando acontecer isso sove um pouco mais a massa, pois o próprio calor das mãos faz com que a massa fique mais úmida.E enquanto a massa estiver na bancada deixe-a embrulhada no plástico para que não resseque mais. Se ainda assim continuar quebradiça é sinal que precisa acrescentar mais leite condensado, só que cuidado vá adicionando aos poucos para não perder o ponto. Espero ter lhe ajudado. Bjs
ExcluirOlá,gostaria de saber se os pasteis de 8cm cabe nos saquinhos celofanes de 10x15?!
ResponderExcluirAcredito que sim! Bjs
ExcluirVoce utilizou aro de 8 cm pra cortar e fechado prontinho ficam com 4 cm isso?
ResponderExcluirOi Allinne, isso mesmo. No final o pastel fica com 4 cm.
ExcluirBeijos querida!!!
Por quanto você venderia cada pastelzinho desse?
ResponderExcluirOi Ana,não faço para vender. Mas a minha dica é somar o valor total gasto com os ingredientes incluindo a sua mão de obra. Depois dividir pelo n° de pastéis que fizer e verificar o valor. Espero ter lhe ajudado! Bjs querida!!!
ExcluirBoa noite, meus pastéis depois de prontos, achei eles mt ressecados, pensei que ficariam mas cremosos. É assim mesmo, ou errei o ponto ?
ResponderExcluirBoa noite posso conserva na geladeira já dentro dos saquinhos
ResponderExcluirBoa tarde fiz posso conservar na geladeira Os pastelzinho já dentro dos saquinhos ?
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