Para aqueles que são “formiguinhas
“ como eu vão amar esta releitura da tradicional palha italiana. O sabor é
encantador!!! Além de ficar uma linda apresentação é uma deliciosa surpresa
para presentear alguém ou convidados de
sua festa. A minha sugestão para quem trabalha com vendas de docinhos é
oferecer esta delícia a seus clientes. Tenho certeza que vão se apaixonar na
primeira mordida!!! Confira a receita:
Ingredientes
2 latas de leite condensado
1 e ½ colher sopa de manteiga
6 colheres sopa de leite Ninho ou
leite em pó
150g biscoito doce tipo Maizena
1 xícara chá de leite Ninho ou
leite em pó
Em uma panela adicione o leite
condensado, a manteiga e o leite em pó. Cozinhe sem parar de mexer até começar
a soltar do fundo da panela. Retire do fogo e misture os biscoitos picados
grosseiramente. Despeje a palha sobre
uma forma untada com manteiga e papel manteiga. Leve para a geladeira por
aproximadamente 2 horas ou até que fique firme. Corte em pedaços e passe no leite Ninho ou leite em pó. Rendimento
16 porções.
Dika da Naka
- Embrulhe em saquinhos ou papel celofane e enfeite com fitinha de cetim.
- Ótima sugestão para lembrancinhas de chá de bebê, aniversário e casamento.
Amei a dica, mas tenho uma dúvida.Quanto tempo dura na geladeira? Ou seja, quantos dias de antecedência posso fazer?
ResponderExcluirOi Paloma, pode fazer com até 5 dias de antecedência. validade de 7 dias armazenado na geladeira. bjs
ExcluirE fora dá geladeira qual o prazo de validade?
ResponderExcluirPrefiro ainda armazenar na geladeira e retirar minutos antes de servir. Agora, se a temperatura não estiver muito quente a sua validade é de 3 dias fora da geladeira. Bjs
Excluir