Salada de repolho com molho de mostarda e mel é uma sugestão
de refeição bem leve rica em fibras e
muito prática para o seu dia a dia. Sua textura crocante e colorida é o grande
destaque deste prato. É um ótimo acompanhamento de assados ou até mesmo para
servir sozinho. Vale conferir a receita e prepare ainda hoje para acompanhar a
sua refeição:
Ingredientes
1 xícara chá de repolho roxo
1 xícara chá de repolho branco
1 xícara chá de cenoura ralada
Retire a casca e rale a cenoura. Corte em fatias finas o
repolho branco e o repolho roxo. Em uma saladeira acrescente a cenoura ralada,
o repolho roxo e o repolho branco fatiado. Reserve.
Ingredientes para o
molho
1 pote de iogurte
2 colheres sopa de azeite
2 colheres sopa de vinagre branco
1 colher sopa de mostarda
2 colheres sopa de mel
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Em uma tigela ou vidro com tampa coloque todos os
ingredientes misture bem até ficar homogêneo. Sirva acompanhando a salada.
Dika da Naka
- O molho de mostarda e mel dura até 3 dias armazenado na geladeira.
- O repolho é uma ótima fonte de vitamina C e sais minerais (potássio, cálcio e fósforo ), além de ser rico em fibras. Desse modo, torna-se um ótimo aliado para quem deseja eliminar peso.
- Experimente colocar esta salada em um pote com vidro e leve para o trabalho é uma ótima sugestão de refeição leve.
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