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terça-feira, 7 de março de 2017

Brigadeiro de cenoura e coco



 
Brigadeiro de cenoura  e coco é uma deliciosa sugestão para servir em sua festa de Páscoa. Além de ficar um charme são super saborosos.  O seu preparo é bem simples e sem complicações. Para quem gosta de fazer e vender o brigadeiro de cenoura e coco é mais uma opção de venda. Coloque em caixinhas decoradas com temas de páscoa e ofereça a seus clientes. Vai ser sucesso garantido. Confira a receita completa:


Ingredientes 

1 lata de leite condensado
¼ xícara de (chá) de cenoura ralada
1 colher (sopa) de manteiga sem sal (rasa)
4 colheres de (sopa) de coco ralado
Corante alimentício na cor laranja  a gosto
Açúcar cristal para passar

Para a decoração

Cabinhos ou palitinhos de madeira/bambu
Fitinhas de cetim na cor verde

No liquidificador bata o leite condensado e a cenoura ralada até ficar homogêneo. Depois transfira esta mistura em uma panela pequena, acrescente a manteiga sem sal, o coco ralado e mexa sem parar em fogo baixo até a mistura desgrudar do fundo da panela.  Retire do fogo e misture o corante alimentício na cor laranja a gosto, até chegar à tonalidade desejada.  Deixe esfriar. 



Com as mãos untadas com manteiga modele os docinhos no formato de cenourinhas , passe-os no açúcar cristal e faça riscos com ajuda de um palito. 


Depois espete o palito de madeira ou bambu com um laço de cetim na cor verde. Rendimento 20 unidades.
 
Dika da Naka

Se preferir pode optar por não acrescentar o corante alimentício. Vai prevalecer a cor da cenoura que acrescentar na receita, ou melhor, vai ficar em tom de laranja claro.



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