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domingo, 6 de dezembro de 2015

Croquete de carne moída


Não tem momento melhor do que reunir com os amigos  e colocar o papo em dia. Para ficar ainda melhor sugiro estes deliciosos  croquetes de carne moída. Esta receita são aqueles pratos que  você coloca à mesa e quando  se dá conta já acabou Este petisco  é muito saboroso.  É crocante por fora e cremoso por dentro. Pode imaginar?

Ingredientes

250g Carne moída
1 colher(sopa) óleo
½ cebola picada
2 xícaras (chá) talos de salsinha 
1 tomate  picado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 ovo

Sal a gosto
Pimenta moída a gosto

 Para empanar

½ xicara (chá) farinha de trigo
½ xicara (chá) farinha de rosca

Em uma panela doure a cebola e refogue a carne moída e os talos até ficar bem sequinha. Acrescente o tomate, o sal e a pimenta. Retire do fogo e misture a farinha e a gema dissolvida no leite . Logo, volte ao fogo e mexa até que desgrude do fundo da panela. Deixe esfriar e modele os croquetes. Passe os na farinha de trigo, depois na clara e finalmente na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.  Rendimento 4 porções. Sirva em  seguida.

DIKA DA NAKA: 
  •  Além do talo de salsinha que utilizei nesta receita, você poderá alterar por talos de agrião ou espinafre. Outra dica é evitar o reaproveitamento do óleo de fritura.  Uma boa pedida para acompanhar um “happy hour”...

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