Não tem momento melhor do que reunir com os amigos e colocar o papo em dia. Para ficar ainda melhor sugiro estes deliciosos croquetes de carne moída. Esta receita são aqueles pratos que você coloca à mesa e quando se dá conta já acabou Este petisco é muito saboroso. É crocante por fora e cremoso por dentro. Pode imaginar?
Ingredientes
250g Carne moída
1 colher(sopa) óleo
½ cebola picada
2 xícaras (chá) talos de salsinha
1 tomate picado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
Sal a gosto
Pimenta moída a gosto
Para empanar
½ xicara (chá) farinha de trigo
½ xicara (chá) farinha de rosca
Em uma panela doure a cebola e refogue
a carne moída e os talos até ficar bem sequinha. Acrescente o tomate, o sal e a
pimenta. Retire do fogo e misture a farinha e a gema dissolvida no leite .
Logo, volte ao fogo e mexa até que desgrude do fundo da panela. Deixe esfriar e
modele os croquetes. Passe os na farinha de trigo, depois na clara e finalmente
na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.
Rendimento 4 porções. Sirva em seguida.
DIKA
DA NAKA:
- Além do talo
de salsinha que utilizei nesta receita, você poderá alterar por talos de agrião
ou espinafre. Outra dica é evitar o reaproveitamento do óleo de fritura. Uma boa
pedida para acompanhar um “happy hour”...
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