pag levl

sábado, 23 de janeiro de 2016

Clericot de Espumante

Clericot é um drink de origem francesa muito semelhante a sangria Espanhola. É uma bebida muito fácil e pratica de fazer. Existem diversas variações do preparo do Clericot. Vou apresentar a versão que costumo fazer para receber meus amigos. Como não gosto de bebida muito forte este é o meu preferido. Se quiser alterar o espumante por vinho branco fique a vontade a escolha é sua. As frutas eu escolhi o que tinha na geladeira se preferir coloque as frutas que mais gostar. Vai ser um luxo servir para seus convidados. Confira a receita:

 Ingredientes:
1 xícara chá de uvas Crinson (sem semente)
1 xícara chá kiwi picado
1 xícara chá de maçã picada
1 xícara chá de pêssego picado
1xícara chá de ameixa picada
2 colheres sopa de romã
 ½ litro de espumante rosé
½ litro de soda limonada
Gelo em cubos


Picar todas as frutas. Em uma jarra acomode gelo picado a gosto. Depois as frutas picadas, ½ litro de soda limonada e ½ litro de espumante rose. Mexa e sirva bem gelado. 



Nenhum comentário:

Postar um comentário