Café da manhã é a refeição
mais importante do dia e merece uma atenção especial. Pensando nisso, sugiro
acrescentar no cardápio esta delícia de iogurte de frutas leve e saudável. Além
de uma ótima opção para o café da manhã, é também uma excelente sugestão para
um lanchinho. Neste post, preparei
iogurte sabor morango se gostar de outra fruta ou para variar é só escolher o
sabor da gelatina que mais agradar o seu paladar. Confira a receita:
½ caixa de
gelatina sabor desejado ( 15g)
¼ xícara chá
água
2 xícaras chá
leite
1 copo de
iogurte natural
3 colheres sopa de açúcar
Dissolva
a gelatina em ¼ xícara chá de água em temperatura ambiente e reserve. Ferva o
leite e deixe amornar.
Dika da Naka: Muito importante: O leite não pode estar muito quente. Acrescente ao leite o copo de iogurte e a gelatina já dissolvida. Com auxilio de um fuê ou uma colher mexa bem para que a mistura fique bem dissolvida. Acomode a mistura em uma vasilha com tampa embrulhe com pano e deixe descansando por aproximadamente 4 horas. Eu costumo colocar dentro de forno desligado. Para que mantenha a temperatura. Passado este tempo de espera, leve a geladeira por 2 horas. Bata no mixer ou no liquidificador o iogurte com o açúcar. Particularmente não gosto de muito doce, então nem coloco o açúcar. Siga o seu paladar. Outra Dika da Naka: Se gostar de um iogurte com textura mais liquida é só acrescentar mais leite. Rende 4 porções. Sirva bem gelado!!!
Dika da Naka: Muito importante: O leite não pode estar muito quente. Acrescente ao leite o copo de iogurte e a gelatina já dissolvida. Com auxilio de um fuê ou uma colher mexa bem para que a mistura fique bem dissolvida. Acomode a mistura em uma vasilha com tampa embrulhe com pano e deixe descansando por aproximadamente 4 horas. Eu costumo colocar dentro de forno desligado. Para que mantenha a temperatura. Passado este tempo de espera, leve a geladeira por 2 horas. Bata no mixer ou no liquidificador o iogurte com o açúcar. Particularmente não gosto de muito doce, então nem coloco o açúcar. Siga o seu paladar. Outra Dika da Naka: Se gostar de um iogurte com textura mais liquida é só acrescentar mais leite. Rende 4 porções. Sirva bem gelado!!!
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