pag levl

quinta-feira, 21 de janeiro de 2016

Patê 3 sabores: Ricota, Tomate Seco e Azeitonas Pretas





Não tem nada melhor que um petisquinho para acompanhar uma boa roda de conversa entre amigos. Além de uma ótima opção para um happy hour é também uma sugestão de entrada de festinhas de aniversário e confraternizações. Esta base de Ricota é um “super coringa”, possibilita criar várias opções de sabores de patê. É só usar a criatividade e escolher o sabor que mais aprecie. Pensando nisso, preparei os patês de ricota, azeitonas pretas e tomate seco. Espero que gostem. Confira a receita:








Ingredientes da Pasta base de Ricota para 3 sabores de Patê
300g ricota amassada
1 caixa de creme de leite
2 colheres sopa de requeijão cremoso
Em uma vasilha misture todos os ingredientes. Divida o creme em 3 partes. E reserve e leve a geladeira
 
Ingredientes Patê Ricota
1 parte da base para patê
2 colheres sopa de queijo provolone ralado
2 colheres sopa azeite
1 colher chá ervas finas
Sal a gosto
Em uma vasilha misture todos os ingredientes. Sirva em potes.



Ingredientes Patê Azeitonas Pretas
1 parte da base para patê
2 colheres sopa de azeite
3 colheres sopa azeitonas pretas
Sal a gosto
No mixer ou no liquidificador bata todos os ingredientes. Sirva em potes.




Ingredientes Patê Tomate Seco
1 parte da base para patê
2 colheres sopa de azeite
2 colheres sopa de tomate seco
Sal a gosto
No mixer ou no liquidificador bata todos os ingredientes. Sirva em potes.



Dika da Naka: Sirva o patê com torradas, pão italiano, canudinhos, palitos de legumes crus, batatas chips, em lanches naturais... Use a criatividade!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário