Não tem nada melhor que um petisquinho para acompanhar uma
boa roda de conversa entre amigos. Além de uma ótima opção para um happy hour é
também uma sugestão de entrada de festinhas de aniversário e confraternizações.
Esta base de Ricota é um “super coringa”, possibilita criar várias opções de
sabores de patê. É só usar a criatividade e escolher o sabor que mais aprecie. Pensando
nisso, preparei os patês de ricota, azeitonas pretas e tomate seco. Espero que
gostem. Confira a receita:
Ingredientes da Pasta
base de Ricota para 3 sabores de Patê
300g ricota amassada
1 caixa de creme de leite
2 colheres sopa de requeijão cremoso
Em uma vasilha misture todos os ingredientes. Divida o creme
em 3 partes. E reserve e leve a geladeira
Ingredientes Patê Ricota
1 parte da base para patê
2 colheres sopa de
queijo provolone ralado
2 colheres sopa azeite
1 colher chá ervas finas
Sal a gosto
Em uma vasilha misture
todos os ingredientes. Sirva em potes.
1 parte da base para patê
2 colheres sopa de azeite
3 colheres sopa azeitonas pretas
Sal a gosto
No mixer ou no liquidificador bata todos os ingredientes.
Sirva em potes.
Ingredientes Patê
Tomate Seco
1 parte da base para patê
2 colheres sopa de azeite
2 colheres sopa de tomate seco
Sal a gosto
No mixer ou no
liquidificador bata todos os ingredientes. Sirva em potes.
Dika da Naka: Sirva o patê com torradas, pão italiano,
canudinhos, palitos de legumes crus, batatas chips, em lanches naturais... Use a criatividade!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário