“Pula a fogueira iaiá / Pula a fogueira ioiô / Cuidado para
não se queimar / Pois essa fogueira já
queimou o meu amor”... Eita coisa boa!!! É hora de dançar quadrilha, pular a
fogueira e de se deliciar com as comidinhas típicas que só nesta época tem. É
muito comum nestas festas reunir a família e amigos para farrear. Cada um fica
responsável em levar um prato, ou bebida, o outro da decoração. Com certeza é a
maior animação!!! As crianças então ficam encantadas. É muita comidinha gostosa
e apetitosa. Se você é uma destas pessoas encarregadas em levar um prato, então,
anote esta sugestão de torradinha junina, elas não podem ficar de fora de sua
festa. É prático de fazer e bem econômica, sem contar que ficam deliciosas. Vai
fazer sucesso em sua festa!!! Anote a receita:
Ingredientes do recheio de amendoim
½ lata de
leite condensado
1 xícara chá
de amendoim, torrado e triturado
Em uma
vasilha misture todos os ingredientes e reserve.
½ lata de
leite condensado
1 xícara chá
de coco queimado ralado
Em uma
vasilha misture todos os ingredientes e reserve.
1 pão de
fôrma cortado em quadrados
Corte as
fatias de pão de fôrma em 4 partes . Passe sobre eles a mistura dos recheios de
amendoim e de coco queimado. Acomode em forma sem untar e leve ao forno médio
por 15 minutos ou até dourar. Rendimento: 30 torradinhas de amendoim e 30
torradinhas de coco queimado. Guardar em recipiente com tampa para que mantenham a sua textura crocante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário