Picolé é uma sobremesa irresistível
no verão. Sua textura é hiper cremosa e saborosa. Bem fácil de preparar Pode
ser feito em forminha própria para picolé ou se não tiver, improvisem em forminhas
de gelo, saquinhos para sacolé ou copinhos descartáveis. O importante é não
deixar de fazer e se refrescar!!! Hummm... É de dar água na boca!!! Confira a
receita:
Ingredientes
01 lata
de leite condensado
02 latas de creme de leite
01 pote de iogurte natural
01 embalagem de suco em pó sabor
morango
Bata todos os ingredientes no
liquidificador por aproximadamente 5 minutos. Em seguida, coloque o creme em
forminhas para picolé, leve ao freezer para gelar por aproximadamente 6
horas ou até gelar. Rendimento 8 picolés.
Dika da Naka
- Para alterar o sabor do picolé substitua o pó para refresco pelo sabor que preferir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário