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sábado, 3 de dezembro de 2016

Bala de chocolate com recheio de leite Ninho




Atendendo aos pedidos preparei esta nova versão da bala de coco recheada. O que já é gostoso ficou melhor ainda!!! Hummm.... A combinação do  sabor do chocolate com o recheio cremoso de leite Ninho ficou simplesmente maravilhoso!!! É uma ótima sugestão para festinhas de aniversário, para fazer e vender ou presentear alguém. Para este post preparei com recheio de leite Ninho, outra sugestão muito gostosa é fazer com brigadeiro de morango o resultado fica incrível!!!  Confira o vídeo e a receita completa:


Ingredientes Massa


3 xícaras (chá de açúcar de confeiteiro

½ xícara (chá) de amido de milho

1 xícara (chá) de chocolate em pó

7 colheres (sopa) de leite de coco


Em uma tigela adicione o açúcar de confeiteiro, o amido de milho, o chocolate em pó e aos poucos acrescente o leite de coco. Misture até que a massa desgrude das mãos.  Reserve embrulhada em um plástico para que não resseque.




Ingredientes recheio 


1 lata de leite condensado

4 colheres sopa  de leite em pó Ninho

1 colher sopa de manteiga


Em uma panela adicione o leite condensado a manteiga e o leite em pó. Misture bem e leve ao fogo baixo.  Mexa sem parar até desgrude do fundo da panela. Deixe esfriar em um recipiente untado com manteiga. Depois de frio modele pequenas tiras e leve à geladeira para que fique bem firme  e possa rechear as balas.


Montagem 


Abra a massa da bala envolvida entre duas folhas de plástico. Corte em formato de retângulo e coloque o recheio e enrole. Com uma faca corte as balas no tamanho desejado.  E passe no coco ralado. Reserve e leve à geladeira por 24 horas para que sequem.  Rendimento 100 unidades.





Dika da Naka


  • Deixe secar as balas por 24 horas antes de consumir.
  • As balas devem ser mantidas refrigeradas em geladeira
  • Validade de 15 dias
  • Se não for usar toda a massa da bala, guarde embrulhada em um filme plástico na
  • geladeira e quando resolver utilizar coloque no processador e acrescente o leite de coco até dar o ponto. 


  • Estas balas são perfeitas para fazer e vender, seus clientes vão gostar com certeza. É só colocar as balas em caixinha, vidro, saquinho plástico, lata e enfeitar como quiser.
  • Para incrementar ainda mais a bala de coco recheada,  derrame leite de coco sobre as balas e polvilhe coco ralado fresco. Leve a geladeira. Sirva bem gelada!!!

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