Nada melhor do que uma saladinha leve e refrescante para servir no almoço ou jantar . Esta salada fica um
charme e super colorida!!! Bem prática em fazer e quebra o maior galho naqueles
dias que a correria é muita!!!. Aproveite que janeiro está chegando e junto com ele a safra do figo. Gosto de
aproveitar para consumir frutas de sua safra , primeiro que é possível
encontrar mais fresquinho e com precinho bem acessível !!! Veja a receita
completa:
Ingredientes
½ maço de rúcula
½ maço de agrião
1 xícara (chá) de tomate (tipo cereja )
1 caixa de figos frescos
½ cebola pequena roxa
3 colheres sopa de azeite
Suco de ½ limão
Sal a gosto
Rasgue as folhas de rúcula e agrião em uma travessa. Cubra
com tomates, cebola cortada em fatias e figos cortados em 4 partes. Regue com
suco de limão, azeite e tempere com sal a gosto. Sirva em seguida. Rendimento 4
porções.
Dika da Naka:
- Acrescente à salada presunto de Parma. Fica uma delícia!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário