Só mesmo um picolé para refrescar
nestes dias quentes de verão. Uffa!!! Esta receita é fácil, rápida e light.
Ideal para manter a boa forma. Rsrsrs... Afinal de contas é
preciso cuidar da saúde. Sua base é
composta por iogurte, mel e pedaços de frutas frescas. Neste preparo selecionei
o morango e o kiwi, pois gosto do sabor azedinho, porém, fica a sua escolha em
variar as frutas. Se você gosta de um
picolé mais adocicado experimente acrescentar manga. Fica muito bom!!! Se não tiver forminha
de picolé, não tem problema, coloque em copos plásticos descartáveis funcionam
muito bem. Não tem desculpa para não fazer é só improvisar. Se quiser utilizar o iogurte caseiro que já
postei anteriormente clique aqui para conferir a receita.
Ingredientes
1 pote de iogurte natural
2 colheres sopa mel
1 xícara chá frutas frescas picadas (morango e kiwi)
Lave em água corrente as
frutas e pique bem, reserve. Em uma tigela misture o iogurte natural, o mel e
as frutas. Coloque em forminhas próprias para picolé e leve ao congelador por
aproximadamente 4 horas. Rende 6 picolés.
Pequei varias receitas, não fiz ainda. mas sei que todas é uma delicia,.
ResponderExcluirOi Helena, obrigada pela visita!!! Seja sempre bem vinda!!! bjs
ExcluirPosso fazer com outras frutas? Quais?
ResponderExcluirPode fazer com a fruta que mais gostar. Já cheguei a fazer com manga, pêssego, abacaxi. Prefira frutas da época, além de encontrar frutas mais fresquinhas é bem mais em conta. bjs
Excluir