Que tal presentear alguém
especial com este irresistível bolo festivo de Kit Kat? Você vai se apaixonar
por este bolo. É surpreendente o seu sabor e faz o maior sucesso nas festas de
aniversário tanto de crianças como de adultos. Confira a receita:
Ingredientes da massa de chocolate
4 ovos
½ xícara chá de óleo
2 xícaras chá de açúcar
1 xícara chá de chocolate em pó
2 xícaras chá de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
Bata as claras em neve e reserve.
Em outra tigela adicione as gemas o açúcar e o óleo bata até obter um creme
liso. Peneire em uma vasilha a farinha de trigo, o chocolate em pó. Alterne na
massa o leite e a mistura de farinha de trigo e chocolate em pó. Por último
adicione o fermento em pó e as claras em neve incorporando levemente. Despeje
em uma forma de 28 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido
até dourar. Retire do forno deixe
esfriar e reserve.
Ingredientes do Recheio de chocolate
1 litro de leite
1 xícara chá de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
4 colheres sopa de amido de milho
Em uma panela adicione o leite
condensado, o chocolate em pó, o amido de milho dissolvido em um pouco de leite
e o restante do leite. Mexa até sempre até formar um creme grossinho. Deixe
esfriar e use para rechear.
Ingredientes da cobertura
200g de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
14 pacotes de chocolate recheado
com wafer (Kit Kat)
3 xícaras chá de confeitos
coloridos de chocolate
Derreta o chocolate em
banho-maria ou no micro-ondas. Adicione o creme de leite e espalhe sobre o
bolo.
Montagem
Corte o bolo em três partes e
acomode a primeira fatia em um prato, regue com uma calda de mais gostar ou use
refrigerante no sabor guaraná, espalhe o
recheio. Repita estas etapas até o final das camadas. Em seguida, espalhe a
cobertura sobre o bolo todo. Acomode os chocolates um ao lado do outro
completando toda a lateral do bolo. Cubra com confeitos e leve à geladeira por
2 horas aproximadamente. Decore com uma fita de cetim. Sirva gelado!!! Rendimento:
30 fatias bem servidas.
Dika da Naka
- Se quiser substitua os confeitos por raspas de chocolate ou brigadeiros.
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