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terça-feira, 12 de janeiro de 2016

Canelone de quatro queijos

Para um almoço mais que especial!!! Aposte neste Canelone de quatro queijos. É um prato muito fácil de preparar e dá aquela impressionada. Sabe aqueles pratos que num primeiro momento parece que levou horas para fazer? Pois é, que nada!!!Não imaginam como é rápido. No final vai dar até para fazer um charme e dizer que passou horas na cozinha!!! RsRsRs...Vale a pena conferir:

Ingredientes da massa:
200g massa pré-cozida para lasanha ( 1 pacote)


Ingrediente do recheio:
200g ricota fresca
100g muçarela ralada
100g queijo prato ralado
4 colheres sopa requeijão cremoso
Sal a gosto
Ervas fina a gosto



Em uma tigela misture todos os ingredientes. Recheie as folhas da massa de lasanha com duas colheres de recheio enrole a massa e  acomode-as em uma travessa. Reserve. Enquanto isso prepare o molho branco. 



Ingredientes do molho branco
2 colheres sopa de manteiga ou margarina
½ cebola média ralada ou bem picada
2 xícaras chá de leite
2 colheres sopa de farinha de trigo ou amido de milho
Sal a gosto
Noz moscada ralada a gosto



Em uma panela frite a cebola na manteiga, acrescente o leite e a farinha dissolvida em um pouco de leite. Mexa até engrossar.  Tempere com sal e noz moscada a seu gosto. Se preferir um molho mais ralo é só acrescentar mais leite. Jogue este molho sobre os canelones e leve para gratinar em forno médio. E já está pronto. É só servir!!!


Dika da Naka: Se e a intenção for congelar é preferível utilizar a farinha de trigo na preparação do molho branco. Rende 8 porções.



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