pag levl

domingo, 24 de janeiro de 2016

Palha Italiana


Palha Italiana é um sucesso!!! Imagine a combinação entre brigadeiro e biscoito em um só doce? Sua textura é macia e crocante ao mesmo tempo. É tão fácil de preparar que não vai ter desculpa para deixar de fazer.  Esta receita é uma ótima opção para festinhas, lembrancinhas, e até mesmo fazer para vender.  Seus clientes não vão resistir. Veja o passo a passo no vídeo e faça hoje mesmo este delicioso doce.





Ingredientes:
2 latas leite condensado
4 colheres sopa chocolate em pó
1 e ½ colher sopa de manteiga sem sal
1 pacote de biscoito de maisena
1 xícara chá de açúcar refinado para empanar o doce










Em uma panela, coloque as 2 latas de leite condensado, manteiga, chocolate em pó e mexa até o ponto de brigadeiro, ou seja, até desgrudar do fundo da panela. Fora do fogo, misture os biscoitos quebradinhos  e acomode a mistura em uma forma untada . Leve a geladeira por aproximadamente 2 horas. Corte em quadradinhos ou no formato que desejar e passe no açúcar refinado. E já está pronto!


Nenhum comentário:

Postar um comentário