Antepasto
é um nome de origem italiana, que quer dizer antes da refeição.Deve ser servido como uma entrada em um jantar ou reunião. Pensando nisso,
o final de semana está chegando ...Que tal preparar este delicioso antepasto de
berinjela e reunir os amigos para um papo bem descontraído? Seus amigos vão
amar!!! É um prato fácil de fazer e de baixa caloria. Tem como ser melhor? Hum.... Eu simplesmente
adoro!!! Confira a receita completa e não
deixe de se aventurar nas panelas. É de cair o queixo de gostoso!
Ingredientes
2 berinjelas grandes
1 cebola pequena picada em cubos
3 colheres
sopa de azeite
1 pimentão
vermelho
1 pimentão
amarelo
1 pimentão
verde
2 tomates sem semente cortado em cubos
½ xícara chá
de azeitona verde picada
2 colheres
sopa de salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta do
reino a gosto
1 colher chá orégano
Lave
as berinjelas e corte em tiras. Em uma panela grande, adicione o azeite e a
cebola, frite até que fique dourada. Acrescente a berinjela, os pimentões
verde, vermelho e amarelo, e o tomate. Misture tudo e cozinhe até que fiquem
macios. Depois, tempere com sal, pimenta do reino e orégano. Deixe esfriar e acrescente azeite a gosto.
Dika da Naka
- Servir o antepasto de berinjela acompanhado de torradas ou pão italiano. Fica divino!!!!
Vou fazer, amo berinjela.
ResponderExcluirVou fazer, amo berinjela.
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