Este
bolinho de carne é realmente uma surpresa. Ele é recheado com ovo de codorna.
Aqui em casa, meu filho faz uma festa quando preparo !!! Fica sensacional o
sabor! É uma receita fácil, prática e
uma delícia de comer. O difícil é comer
apenas um bolinho... Além disso, não precisa fritar é só levar ao forno para
assar. Desse modo, fica bem mais saudável, não é mesmo? Confira a receita e prepare ainda hoje estes
deliciosos bolinhos:
Ingredientes
20 ovos de
codorna cozido e descascados.
3 xícaras chá
de carne moída (patinho)
1 cebola
média picada em cubos
½ xícara chá
tomates sem semente e sem pele
½ xícara chá
de salsinha e cebolinha picada
½ xícara chá
de parmesão ralado ( pacotinho de 50g)
2 dentes de
alho amassados
Pimenta do
reino a gosto
Sal a gosto
1 colher sopa
de azeite
Em uma vasilha, acrescente todos os ingredientes menos o
ovo de codorna e misture até formar uma massa. Depois pegue pequenas porções da
massa de carne abra como um disco e coloque o ovinho no centro da massa. Feche
e modele os bolinhos e acomode-os em uma assadeira levemente untada com
manteiga ou margarina e leve ao forno pré aquecido a 200°C por 30 minutos
aproximadamente ou até que doure. Sirva em seguida. Rende 20 bolinhos.
Dika da Naka
- Estes bolinhos são uma ótima sugestão de petisco para receber e servir aos amigos. Hummm....
Posso congelar?
ResponderExcluirOi Caca, pode congelar por até 3 meses. Bjs
Excluir