A combinação entre o filé de
frango crocante com o creme de milho fica perfeita. Pode ser servido tanto no almoço
como no jantar. É um dos pratos
preferidos da minha família, tanto que faço com certa frequência. Rsrsrsrs....
Na verdade não tem coisa melhor do que uma comidinha fresquinha e caseira!!! Concorda comigo? Além do mais, é um prato
rapidinho de fazer! Confira a receita:
Ingredientes filé de frango
1 kg de peito de frango ou
sassami
3 dentes de alho amassados
2 colheres sopa de salsinha
picadinha
1 sachê de tempero pronto para ave
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Corte o peito de frango em filés.
Tempere com alho, salsinha, sachê de tempero pronto para ave, pimenta do reino
e sal a gosto. Deixe neste tempero por aproximadamente 15 minutos para que
encorpore bem o tempero.
Ingredientes para empanar os filés
2 xícaras chá de farinha de trigo
2 ovos
2 xícaras chá de farofa pronta
temperada
Óleo suficiente para fritar
Primeiramente empane os filés na
farinha de rosca, depois passe no ovo batido e para finalizar na farofa pronta.
Frite os filés em óleo bem quente até dourar.
Creme de milho
1 lata de milho verde
1 caixa de creme de leite
1 colher sopa de cebola ralada
2 colheres sopa de manteiga
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Bata no liquidificador ou no
mixer o milho verde sem desprezar a água da lata. Depois frite a cebola ralada
na manteiga até dourar levemente. Em seguida adicione o milho batido o creme de
leite o sal e pimenta do reino a gosto. Deixe cozinhar por 5 minutos ou até o
molho engrossar um pouco. Sirva acompanhando o frango.
Legal... vou fazer.
ResponderExcluirLegal... vou fazer.
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