pag levl

sábado, 2 de abril de 2016

Bolo Pão de Queijo Romeu e Julieta




Bolo pão de queijo Romeu e Julieta é o lanche perfeito para a tarde de hoje. O resultado é fantástico o sabor e a textura vai te deixar de queixo caído!!! Hummm.... Tem sabor de quero mais. "Cá entre nós, vou confessar..." de tão simples e prático de fazer, já preparei muitas vezes este bolo, tanto,  que já perdi a conta. Rsrsrs...E de todas elas sempre fizeram  o maior sucesso!!! Posso garantir. Confira a receita e assista o vídeo abaixo:


 
Ingredientes
 

3 ovos
1 xícara chá de leite
½ xícara chá de óleo
3 xícaras chá de polvilho doce
Sal a gosto
100g muçarela ralada
100g parmesão ralado
1 colher sopa fermento em pó
½ xícara chá de goiabada cortada em cubos ( sugiro a goiabada mais firme)


No copo do liquidificador coloque  os ovos, o leite, o óleo,  o polvilho doce o fermento em pó bata até que a misture fique homogênea. Por último bata a muçarela ralada e o parmesão ralado, bata mais um pouco. Colocar a massa na forma redonda com furo central de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Espalhe a goiabada cortada em cubos pequenos e levemente empanada com farinha de trigo sobre a massa.  Leve ao forno pré-aquecido a 200°C até dourar. Retire do forno e sirva em seguida. Rende 15 porções.







5 comentários:

  1. Que bom que gostou! Se fizer vai gostar com certeza! bjs

    ResponderExcluir
  2. Será que posso substituir a goiabada por cubos de mussarela?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Rosa, a mussarela em cubos nesta receita vai acabar sumindo. Prefira outros Tipos de queijo como o queijo prato. Beijos e volte sempre!!!

      Excluir
  3. Será que posso substituir a goiabada por cubos de mussarela?

    ResponderExcluir