Para
uma refeição mais que saborosa que tal preparar um nhoque de ricota? Fica leve
e simplesmente deliciosa. O seu preparo é bem simples nem precisa levar para cozinhar
em água fervente e nem ter aquele trabalhão todo. É só preparar a massa e levar
direto ao forno. É pura praticidade!!! Confira a receita e o vídeo completo:
Ingredientes
500g
de ricota fresca
1
ovo
6
colheres sopa de farinha de trigo
3
colheres sopa de queijo ralado
Sal
a gosto
200g
muçarela ralada
Em
uma tigela junte a ricota fresca, o ovo, a farinha de trigo o queijo ralado e o
sal. Misture bem até que forme uma massa homogênea e que desgrude das mãos, se
necessário acrescente mais farinha. Modele em formato de corda e corte em pedaços
pequenos ou formato de bolinhas. Reserve. Em uma travessa forre o fundo com molho de sua preferência , acomode o nhoque e
cubra com o restante do molho . Para finalizar polvilhe muçarela ralada e leve para
gratinar no forno preaquecido a 180°C até o queijo derreter. Sirva em seguida.
Para mais detalhes do molho vermelho de tomate clique aqui . Rendimento 6
porções.
Dika da Naka
- Se quiser pode colocar espinafre na massa.
- A farinha de trigo pode ser substituída por farinha integral.
Nenhum comentário:
Postar um comentário