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segunda-feira, 22 de agosto de 2016

Nhoque de ricota



 
Para uma refeição mais que saborosa que tal preparar um nhoque de ricota? Fica leve e simplesmente deliciosa. O seu preparo é bem simples nem precisa levar para cozinhar em água fervente e nem ter aquele trabalhão todo. É só preparar a massa e levar direto ao forno. É pura praticidade!!! Confira a receita e o vídeo completo: 

Ingredientes

500g de ricota fresca
1 ovo
6 colheres sopa de farinha de trigo
3 colheres sopa de queijo ralado
Sal a gosto
200g muçarela ralada

Em uma tigela junte a ricota fresca, o ovo, a farinha de trigo o queijo ralado e o sal. Misture bem até que forme uma massa homogênea e que desgrude das mãos, se necessário acrescente mais farinha. Modele em formato de corda e corte em pedaços pequenos ou formato de bolinhas. Reserve. Em uma travessa forre o fundo com  molho de sua preferência , acomode o nhoque e cubra com o restante do molho . Para finalizar polvilhe muçarela ralada e leve para gratinar no forno preaquecido a 180°C até o queijo derreter. Sirva em seguida. Para mais detalhes do molho vermelho de tomate clique aqui .  Rendimento 6 porções.


Dika da Naka

  • Se quiser pode colocar espinafre na massa.
  • A farinha de trigo pode ser substituída por farinha integral. 

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